Как в Днепре справляются с последствиями непогоды

Как в Днепре справляются с последствиями непогоды, Федоренко Ростислав

Этой ночью Днепр и область накрыл сильный снегопад. В некоторых частях города толщина снега достигает 15 сантиметров. Для того, чтобы справиться с последствиями непогоды, в Днепре и области с раннего утра работают коммунальные службы.

По данным Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области, на улицах Днепра работают более 100 единиц техники коммунальных служб: 63 — посыпочных, 32 — очищающие, 7 — погрузочных.

Также 143 единицы снегоуборочной техники расчищают трассы Днепропетровщины. Из них 117 занимаются очисткой автомагистралей государственного значения. Уже использовано 511 тонн смеси, обработано 724 км дорог, расчищено — 1 331.

Об этом рассказал замначальника САД Днепропетровской области Александр Коломийцев на пресс-конференции в ИА "Мост-Днепр".

По данным Департамента жилищно-коммунального хозяйства ДнепрОГА, в настоящее время все трассы Днепропетровщины открыты для дорожного движения. Однако, если Вы попали в чрезвычайную ситуацию на дороге, можно позвонить на горячую линию службы автомобильных дорог. Телефон: (095) 009-70-90.

Напоминаем, ранее мы писали о причинах снегопада. Более подробно читайте ЗДЕСЬ.

Днепр 056 Область Снегопад Непогода Коммунальщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии