Аутсорсинг IT персонала – уникальные предложения от нашей компании

Одна из популярных услуг нашей компании – это аутсорсинг IT персонала. Ее суть заключается в предоставлении тому или иному предприятию технических специалистов требуемой квалификации для выполнения временных работ, например, по разработке, запуску и налаживанию процессов нового проекта. Также возможно, в том числе, и длительное сотрудничество. Популярностью использования такого управленческого механизма обусловлена тем, что работодатель в данном случае в существенной степени снимает с себя ответственность за обучение, развитие и мотивацию собственных работников. К тому же облегчается нагрузка на определенные отделы компании — бухгалтерию или же отдел кадров.

Когда может понадобиться IT аутсорсинг?

Аутсорсинг IT персонала – уникальные предложения от нашей компании, фото-1

Стоит обратить внимание на то, что компании пользуются аутсорсингом только в определенных случаях, когда им это может быть выгодно. Если речь идет о сфере IT, то в этой отрасли найм специалистов посредством такого механизма осуществляется в таких ситуациях, как:

  • Реализация определенного проекта, для которого нужны технические специалисты. Работодателю не выгодно пополнять свой штат новыми сотрудниками всего лишь на несколько месяцев c последующим увольнением. Именно поэтому компании, как правило, отдают часть собственных обязанностей аутсорсерам, которые их выполняют, являясь при этом отдельными внештатными работниками.
  • Замещение постоянного сотрудника компании на время его пребывания на больничном, в отпуске или в командировке. С подобными проблемами сталкиваются многие работодатели. Если в их штате ограниченное количество технических работников, на определенный период (при возникновении непредвиденной ситуации) компания может нанять стороннего человека посредством аутсорсинга.
  • Отсутствие специалистов в IT сфере в штате компании. Речь идет в первую очередь о тех случаях, когда имеется определенная ограниченность численности работников в филиалах и представительствах. Если планов не предусмотрено увеличение штата, компания может воспользоваться услугами аутсорсинга, подразумевающими передачу части функций стороннему лицу, специализированному в конкретной сфере.
  • Ведение коммерческой деятельности в другой стране. Часто она требует понимания специфики конкретного государства. Иностранец не всегда может учесть все факторы, именно поэтому работодателям могут понадобиться специалисты, которые хорошо знакомы со всеми особенностями законодательства их страны, поведения людей, имеющимися тенденциями и т. д.

Таким образом, аутсорсинг позволяет в значительной степени экономить ресурсы, финансовые средства и время. В условиях осуществления коммерческой деятельности это крайне важно учитывать. Именно поэтому все большее количество компаний, работающих в IT сфере, пользуются данной управленческой технологией, позволяющей передать часть функций предприятия стороннему лицу, обязующемуся их эффективно и надежно выполнять в соответствии с подписанными договором.

Что предлагаем наше агентство?

Наше агентство Professional Staff Recruitment с 2007 года профессионально занимается рекрутингом персонала для IT компаний. Со списком доступных вакансий можно ознакомиться по следующей ссылке: http://www.psrcompany.com/position/web-developer/. Посредством услуг наших специалистов большое количество профессиональных работников нашли действительно высокооплачиваемую работу, тогда как надежные работодатели — сумели получить в свой штат квалифицированных разработчиков, программистов и дизайнеров.

Какие же услуги мы предлагаем? В нашем агентстве клиенты могут воспользоваться такими из них:

  • Нахождение работы. В нашу компанию обращаются как украинские, так и зарубежные компании, которые осуществляют поиск сотрудников. Они выдвигают определенные условия к кандидатам, которые мы сравниваем с резюме соискателей. Если профессиональные качества и навыки того или иного специалиста соответствуют требованиям работодателя, мы отсылаем его данные в эту компанию. Затем происходит собеседование, выполнение тестового задания, обсуждение важных вопросов и т. д. Если кандидат успешно проходит этот этап, с ним заключается соответствующий договор аутсорсинга.
  • Подбор сотрудника. В Украине достаточно большое количество университетов, выпускающих специалистов в IT сфере. При этом далеко не все они способны быстро найти высокооплачиваемую работу. Именно поэтому такие эксперты находятся в постоянном поиске, посылая свои резюме, в том числе, и нам. Мы оцениваем профессиональные качества и навыки таких кандидатов и предлагаем их услуги своим клиентам-работодателям. Получив список наиболее подходящих специалистов, компания может выбрать нескольких из них для дальнейшего собеседования, консультаций и проведения тестирования. Если человек успешно проходит этот этап, с ним подписывается соответствующих трудовой договор.

Таким образом, если вас интересует IT аутсорсинг, обращайтесь за помощью к нам. Рекрутеры агентства обязательно предоставят всю необходимую информацию, ответив на интересующие клиентов вопросы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии