С завтрашнего дня днепропетровцев не пустят в поезд без паспорта

С 6 апреля на всех железных дорогах Украины вводятся именные билеты. Днепропетровцам. чтобы сесть в поезд, необходимо будет предъявлять документ, удостоверяющий личность.

Об этом журналисту 056.ua сообщили в пресс-службе Приднепровской магистрали.

"Для поездок в поездах пассажиру необходимо приобрести именной билет. Причем данные в билете будут фиксироваться со слов самого пассажира", - сообщили в пресс-службе.

Посадка в поезда по именным билетам осуществляется только по предъявлению документа, удостоверяющего личность

В проездном документе допускается до трех ошибок в правописании фамилии и имени отъезжающего. А вот, если ошибок больше - билет следует исправить. Иначе проводник не пустит в поезд.

Не пустят в вагон и пассажиров, которые не смогут подтвердить свою личность. Для этого человеку необходимо предъявить гражданский, заграничный или дипломатический паспорт, военный билет или права.

"Посадка в поезда по именным билетам осуществляется только по предъявлению документа, удостоверяющего личность", - напоминают в пресс-службе ПЖД.

Напомним, введение именные проездных документов связано с "наступлением" на спекулянтов и перекупщиков, которые наживаются на пассажирах. Железнодорожники утверждают, что с началом продаж билетов, в которых указываются личные данные пассажира, спекулировать железнодорожными билетами станет невыгодно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии