На Днепропетровщине раскрыли преступную группу, похищавшую людей

На Днепропетровщине раскрыли преступную группу, похищавшую людей

В Днепропетровской области сотрудники СБУ и Национальной полиции задержали лидеров преступной группировки, занимавшейся наркобизнесом.

Об этом передает пресс-служба Службы безопасности Украины.

По версии следствия, преступная группа состояла из 15 человек, каждый из которых уже привлекался к уголовной ответственности.

Группировка почти год занималась незаконной деятельностью на территории Днепропетровщины. Сбыт наркотиков проводился через личные связи и наркодилеров, занимающихся перепродажей. Стоимость веществ, находящихся в ежемесячном обороте, оценивается в 6 миллионов гривен.

Чтобы незаконный бизнес оставался на плаву, преступная группировка совершала психологическое и физическое насилие, разбойные нападения, уничтожение чужого имущества и похищение людей.

На Днепропетровщине раскрыли преступную группу, похищавшую людей, фото-1 На Днепропетровщине раскрыли преступную группу, похищавшую людей, фото-2 На Днепропетровщине раскрыли преступную группу, похищавшую людей, фото-3 На Днепропетровщине раскрыли преступную группу, похищавшую людей, фото-4

Шестеро человек уже получили подозрение в нарушении статей 225, 146, 185, 289, 307 ККУ. Решается вопрос меры пресечения.

Сейчас следствие работает над привлечением к ответственности других лиц, состоящих в группе. Также проверяется информация насчет причастности сотрудников правоохранительных органов к деятельности задержанных.

Напоминаем, ранее мы писали о графике работы банков в период зимних праздников. Подробно об этом ЗДЕСЬ.

Днепр 056 Днепропетровщина СБУ Наркотики Преступная группировка Криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии