Кислородные генераторы и их применение в медицине

Кислородные генераторы для больниц

Каждому из нас известно, что в ходе лечения пациентов довольно часто используют медицинский кислород. Правда далеко не все знают, что очень часто быстрая и бесперебойная его подача, является вопросом жизни и смерти. Именно поэтому, обеспечение стационарных медицинских учреждений и мобильных медицинских пунктов таким современным оборудованием как генераторы медицинского кислорода – главный приоритет.

Генератор кислорода для больницы. В каких целях его используют

Во многочисленных медицинских учреждениях кислородный генератор применяется в целях производства на месте кислорода. Например, самыми частыми случаями, когда используется кислородная установка являются наполнение баллонов, используемых в больничных палатах или автомобилях спецназначения в целях искусственной вентиляции легких.

Поэтому если вы решитесь купить генератор кислорода будьте уверены в том, что у вас больше не будет возникать необходимость разрешать затруднения с поставкой кислородных баллонов, вы сэкономите деньги и внесете существенный вклад в защиту окружающей среды.

Кислородные генераторы и их применение в медицине, фото-1

Где купить оборудование для производства кислорода?

Ели вы решились приобрести генератор кислорода медицинский, вы можете ознакомиться с каталогом украинской компании МАС Системз, которая многие годы специализируется на серийном производстве генераторов медицинского кислорода и кислородных станций.

Вниманию клиентов в ассортименте компании доступны системы генерации кислорода адсорбционного типа, что являются лучшим решением для учреждений медицинской направленности ведь они:

  • безопасные;
  • эффективные;
  • относительно недорогие.

Генераторы кислорода производства компании МАС Системз имеют производительность от 0,5 нм3/ч и до 300 нм3/час (показатель соответствует потреблению от 2 до 1200 баллонов 40 л. за 24 часа или потреблению жидкого кислорода 17-10290 кг. в сутки). Иными словами, устройство может обеспечить кислородом 8-600 койкомест.

Кислородные генераторы и их применение в медицине, фото-2

Предприятие берется за изготовление генераторов кислорода разных конфигураций и исполнений:

  • стационарные генераторы кислорода;
  • мобильные кислородные станции;
  • кислородные станции с бустерным компрессором и заправочной рампой для заправки кислородом баллонов.

Если у вас остались вопросы и Вы хотите уточнить интересующие Вас моменты или быть может вы хотели бы сделать заказ, звоните по одному из номеров телефонов: (068)201-38-23, (050)387-29-49 или пишите на почту компании [email protected].

Кислородные генераторы и их применение в медицине, фото-3
Генераторы кислорода Медицинские генераторы кислорода МАС Системз Кривой Рог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии