Чем запить оливье, чтобы испытать гастрономический восторг? И другие особенности новогоднего фудпейринга от Villa Krim.

Чем запить оливье, чтобы испытать гастрономический восторг? И другие особенности новогоднего фудпейринга от Villa Krim., Назаренко Дмитрий Витальевич

Вы можете быть профессиональным поваром, пересмотреть все выпуски «Мастер Шеф» и видео рецепты с Джейми Оливером, и все равно ваш новогодний стол не обойдется без олдскульщины типа оливье, шубы, запечённой птицы и мандаринок. И если вы признаете неизбежность неотвратимого и готовы встретить это с достоинством аристократа, тогда вы должны знать, какое вино Villa Krimпоможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах, а заодно продемонстрирует гостям ваш изысканный вкус.

1.

Бутерброды с благородной красной рыбой и икрой по всем законам гастрономического жанра разлетятся с тарелки первыми. Задача закусок - разогреть организм и подготовить его к несколько часовому фуд-марафону, а облегчить эту задачу поможет игристое Villa Krim BRUT. Икра и BRUT созданы друг для друга, и для вас, конечно же.

2.

Новогодняя ночь – это время, когда ЗОЖная совесть крепко спит и даже диетологи страны не смогут отказаться от майонезных салатов. Волшебное средство, способное преобразить оливье, сельдь под шубой и крабовый в мишленовский шедевр – это Villa Krim Chardonnay, добавьте в него лед и можете начинать праздновать уже с обеда, то есть пока вы эти самые салаты еще только рубите.

3.

Ваш организм уже спрашивает: «Когда все кончится?», а вы отвечаете: «Еще не началось», и в поле вашего зрения попадает он, дрожащий и трепетный – холодец. С одной стороны – «зачем?», ведь куча всего другого на столе, а с другой - его же кто-то шесть часов варил, а потом еще три часа замораживал, возможно, это даже были вы. Поэтомунужно проявить уважение к труду и опробовать, ну, а чтобы это зрелище выглядело чуть более эстетично и возвышенно, запивать советуем беленьким Villa Krim Muskat Traminer.

4.

Вы обещали себе, что во время новогоднего ужина вам не потребуется мезим и фестал, но СвиноУткоКуроГусь в виде основного блюда сказал: «Ахаха, удачи!». Кстати, вы же знаете, что основное блюдо на праздничном застолье 2021 однозначно должно обойтись без говядины, вы же не хотите прогневить рогатого хозяина года, не так ли? Хорошая новость в том, что против зажаренной птицы и отбивнушек из свинки, на вашем столе металлический бычок ничего против не имеет и советует: «Мясное основное сочетайте с розовеньким Villa Krim Muskat Riviera, как же будет вкусно, просто Мммммууууууу».

5.

Когда вам кажется, что вы уже не можете, в поле зрения попадает непристойно аппетитный торт и… вы можете! Не могут швы на юбке, шепчущие: «Еще пара кусочков и расходимся!», но их можно не слушать, если незаметненько расстегнуть верхнюю пуговку и налить в бокальчик Villa Krim Don Dessert, это вино обладает супер-способностью все облегчать: и жирный заварной крем, и совесть от его поедания, так что не усложняйте.

Бренд Villa Krim желает вам особенно вкусных праздников, новых приятных открытий и впечатлений. С Наступающим 2021 годом! Ваша Villa Krim.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии