В Днепре и области органы судебной власти берут под охрану: насколько это эффективно

В Территориальном управлении Службы судебной охраны в Днепропетровской области подвели итоги служебной деятельности 2020 года.

Об этом 056 сообщила пресс-секретарь Территориального управления Службы судебной охраны в Днепропетровской области Яна Поленко.

Территориальное управление Службы судебной охраны в Днепропетровской области признали одним среди лучших по результатам служебной деятельности среди 24 областей. Подводя итоги, проанализировали результаты работы и эффективность выполнения задач по каждому направлению деятельности, а также определили задачи на следующий год.

Глава территориального управления Сергей Швея в своем выступлении поблагодарил личный состав за стабильную и профессиональную работу, также выразил слова благодарности представителям судебной власти за поддержку в развитии и становлении территориального управления.

На мероприятии присутствовали представители судебной ветви власти: председатель ТУ ГСА Анна Игнатьева, председатель Самарского районного суда Роман Кушнирчук и заместитель руководителя аппарата Днепровского окружного административного суда Василий Черныш.

Также за добросовестное и образцовое выполнение служебных обязанностей, определили лучшую службу и сотрудников. Василий Черныш отметил, что до этого ни одна из охранных структур не давала таких результатов, которые показывает Служба судебной охраны.

«Вы выполняете важнейшую работу! Благодаря вашим усилиям и плодотворной работе посетители и работники судов чувствуют себя в полной безопасности. Вы показали, как можно в короткий срок и в условиях пандемии, которая существенно повлияла на все сферы жизнедеятельности, создать сильную и эффективную службу», - отметила председатель ТУ ГСА Анна Игнатьева. 

В Днепре и области органы судебной власти берут под охрану: насколько это эффективно , фото-1 В Днепре и области органы судебной власти берут под охрану: насколько это эффективно , фото-2 В Днепре и области органы судебной власти берут под охрану: насколько это эффективно , фото-3

Напомним, в начале декабря Красногвардейский районный суд (в Чечеловском районе) стал 22 органом судебной власти в области, который теперь под охраной. 

Ранее мы писали, как сотрудники  Службы охраны обнаружили у посетителя растительное вещество, похожее на наркотическое в Кировском суде. Или как сотрудники задержали мужчину, который пытался украсть флаг со здания Центрального апелляционного суда. Также можно прочесть о ТОПе запрещенных предметов, которые проносят в здания судов Днепра и области. 

Днепр 056 охрана суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии