Пылесос iRobot Roomba i7 Plus, получаем удовольствие от каждой уборки

Ведущие мировые компании, предлагающие своим клиентам качественную роботизированную технику, продолжают радовать покупателей новинками, с усовершенствованными возможностями и расширенным функционалом. Одной из таких новинок, возможности которой были уже оценены на практике пользователями, стал робот-пылесос iRobot Roomba i7 Plus, представленный в нашем интернет-магазине, по выгодной и привлекательной стоимости. Эта модель выделяется на фоне аналогичных, большим количеством функций, улучшенной системой навигации и повышенной мощностью двигателя.

Пылесос iRobot Roomba i7 Plus, получаем удовольствие от каждой уборки, фото-1

На какие особенности, функции, технологии и возможности обратили внимание покупатели, которые уже приобрели эту модель робота-пылесоса?

  • Функция самоочистки. Автоматическая очистка мусорного контейнера происходит после каждого цикла уборки. Закончив работу, пылесос самостоятельно возвращается на базу для подзарядки, в верхней части которой закреплен специальный мешок, куда робот сбрасывает собранный мусор в герметичном режиме. Одного мешка хватает приблизительно на 30 циклов уборки, после чего его можно быстро и легко заменить на новый.

  • Технология SLAM. Модель пылесоса оснащена современной эффективной технологией vSLAM, позволяющей устройству свободно передвигаться в помещении, независимо от того, сколько комнат в доме и какова и площадь. Выполняя свою работу, робот самостоятельно определяет, какие участки дома уже убраны, а какие нет, поэтому не тратит свой рабочий ресурс напрасно.

  • Система уборки. Агрегат способен быстро и эффективно убрать такие поверхности и напольные покрытия, как ламинат, керамическая плитка, паркет, линолеум и даже ковролин с высоким ворсом. Многослойные щетки с двумя резиновыми валиками, обеспечивают тесный и постоянный контакт пылесоса с поверхностью, что способствует более тщательной и эффективной уборке.

  • Smart-управление. Управлять устройством можно с помощью специального мобильного приложения, установленного в смартфоне или на планшете. Даже находясь вне дома или квартиры, пользователь может задавать определенные режимы работы, регулировать движение пылесоса и задавать ему график выполнения определенного вида уборки в отдельной комнате и помещении.

Сегодня наша компания создала максимально комфортные условия для покупки и сотрудничества с каждым клиентом. Ассортимент представленных моделей роботов-пылесосов от производителя, позволяет выбрать модель, которая будет идеально соответствовать потребностям покупателя. Выбор модели iRobot Roomba i7 Plus сопровождается квалифицированными консультациями специалистов, а также удобной и бесплатной услугой тест-драйва на дому, позволяющего увидеть собственными глазами работу функционала в целом.

Оплатить выбранное устройство, любой клиент может удобным для него способом, а бесплатная доставка покупки осуществляется нами в любой регион страны. Для всех, кто сотрудничает с нами на постоянной основе, в интернет-магазине https://irobot.kiev.ua/ предусмотрены выгодные и привлекательные скидки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии