Днепропетровский мэр взялся за чистку города

На совещании городской голова Иван Куличенко поставил задачу коммунальным службам и районным советам активизировать работу по уборке Днепропетровска.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба горсовета.

Он также поручил руководителям районов привлечь к этой работе предприятия и учреждения, чтобы они навели порядок на закрепленных за ними территориях.

Сегодня к уборке городской территории привлечено 180 человек и 34 единицы техники, сообщают в департаменте коммунального хозяйства и капитального строительства Днепропетровского городского совета. Коммунальщики работают в каждом районе города, убирают от мусора и остатков солевой смеси центральные улицы и площади города, магистральные пути такие как Полтавское и Запорожское шоссе, Набережная Ленина, проспект им. Газеты "Правда", а также мосты, подходы к ним и подземные пешеходные переходы.

Кроме того, работники «Горзеленстроя» обрезают деревья на проспекте Гагарина, убирают газоны, а также парки и скверы. Работники предприятия «Гидросооружения» чистят дождеприемные колодцы на проспекте Петровского и промывают коллектор на проспекте Правды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии