Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год

Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, Негода Виолетта

2021 - год белого металлического Быка, который придет на смену Крысе. Этот год обещает быть очень насыщенным и ярким. Белый цвет символизирует чистоту и справедливость, а металл - стойкость и надежность. Сам же Бык - животное благородное, но его легко “разозлить” и тогда Бык быстро и без раздумий набросится на обидчика. Бык любит трудолюбивых, поэтому этот год будет максимально благоприятным для карьерного роста. Журналисты 056 составили для Вас несколько советов о том, как встретить Новый Год. 

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД

Встречать Быка следует в его тонах, предпочтение нужно отдать светлым оттенкам. Встречать Новый Год в платье, кофте и юбке, или даже в штанах - выбирать только Вам, но если что-то из этого будет блестящим и серебристым - Быку это точно понравится. 

Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-1 Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-2 Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-3 Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-4

Также на этот Новый Год стоит надеть массивные украшения из белого металла, например, серебра. 

Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-5

В макияже также стоит отдать предпочтение глиттеру светлых оттенков - белые, серебрянные, нежные кремовые, розовые или даже дуохромы. 

Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-6

Мужчинам также стоит выбирать светлые рубашки, с узором или без - на Ваш выбор. 

Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-7 Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-8

Чтобы порадовать Быка, стоит дополнить свой образ серебряными запонками. 

Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-9 Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-10

Если вы планируете надеть галстук, его можно украсить зажимом или булавкой для галстука. 

Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-11

КАК УКРАСИТЬ ЕЛКУ

На этот Новый Год нужно украшать елку, избегая ярких цветов, чтобы не провоцировать символ года.  Выберите красивые украшения нейтральных цветов - белые, кремовые, нежно-голубые.

Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-12 Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-13

Не забудьте добавить металлические акценты - игрушки, украшенные серебряными блестками, пайетками или металлической краской. 

Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-14 Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-15

Если Вы не хотите покупать живую или искусственную елку, сделать ее Вы можете самостоятельно из подручных материалов. Бык любит креативных людей, поэтому такое творчество он оценит по достоинству. 

Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-16

ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ НА СТОЛЕ

Белый Бык - настоящий гурман, у него изысканный вкус, поэтому работу над праздничным меню стоит начать заранее. Не стоит выбирать угощения “наспех” - Бык этого не потерпит. Выбирайте все Ваши любимые блюда из овощей, например, салаты и закуски. 

Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-17

Если Вы любите мясо - смело готовьте запеченную курицу, свиные шашлычки или бараньи ребрышки, но ни в коем случае не готовьте блюда из говядины и телятины. Также можете остановить свой выбор на морепродуктах.

Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-18

Также Бык высоко оценит красивые фруктовые блюда. Вы можете сделать фруктовый салат, нарезку или что-то более креативное, к примеру, елочку из фруктов. 

Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-19

Но самое главное - провести Новый Год в хорошей компании, с улыбками и хорошим настроением, ведь как год встретишь, так его и проведешь.

Год белого металлического Быка: как днепрянам встретить новый 2021 год, фото-20
новый год Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии