Еще 11 летальных случаев: статистика по COVID-19 в Днепре на утро 2 декабря

Еще 11 летальных случаев: статистика по COVID-19 в Днепре на утро 2 декабря, Негода Виолетта

COVID-19 — опасный вирус, который появился в конце 2019 года и уже больше года он распространяется по всему миру. 64 миллионов жителей планеты встретились с инфекцией лично, победителями “вышли” уже 44,2 миллионов, а 1,48 миллионов жителей не смогли справиться с болезнью. На первом месте по количеству заболевших в мире стоят Соединенные Штаты Америки -у них 14 миллионов заболевших. В это же время в республике Вануату всего 1 инфицированный.  Во всем мире карантин вводился в разное время. Для Украины карантин официально начался в марте 2020 года. 

О том, как обстоит эпидемическая ситуация в Днепре рассказали в департаменте здравоохранения городского совета Днепра.

В Днепре по состоянию на 2 декабря уже 18 346 заболевших за весь период. За минувшие сутки официально зафиксировали 379 заразившихся. При этом, 12 602 днепрян уже вылечились от COVID-19. В данный момент с коронавирусом борются 5744 жителей города, 736 из них - в больнице, а 5008 - дома. С начала пандемии в Днепре зафиксировали 392 летальных случаев, 11 из них за эти сутки. 

Карантин “выходного дня” решили не продолжать, поэтому на этих выходных у днепрян будет возможность посетить свои любимые заведения. Самое главное - помнить о правилах безопасности.

Посещая кафе или ресторан, нужно помнить о том, что маску нужно носить в заведении, вплоть до посадки. Не забывайте тщательно мыть руки или обрабатывать их антисептиком с 70% содержанием спирта.  

Совсем скоро в Украине введут полный локдаун, в данный момент обсуждается несколько дат. Все подробности можно узнать в нашем материале.

карантин коронавирус заражение Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии