Прокуратура нашла беременным теплый кабинет

После публикации 11.03.2013 материала "Беременных женщин выгнали в холодный коридор. Ждать приема гинеколога" прокуратура Днепропетровска проверила, в каких условиях ожидают приема будущие мамы.

больница 22

В редакцию сайта 056.ua пришло письмо за подписью директора департамента охраны здоровья Днепропетровской облгосадминистрации Валентины Гинзбург.

Госпожа Гинзбург сообщает, что в здании по адресу ул. Щербаня, 1 находится помещение бывшей поликлиники КЗ "Городская клиническая больница №2. Само здание в 2012 году передано на баланс Днепропетровского центра первичной медико-санитарной помощи №6.

"Чтобы не допустить окончательного разрушения здания больницы в 2013 году планируется провести техническое обследование строения.

"Техническое состояние здания неудовлетворительное в связи с подтоплениями и замачиванием фундамента", - говорится в письме. Далее сообщается:  "чтобы не допустить окончательного разрушения здания в 2013 году планируется провести техническое обследование строения". В том же письме госпожа Гинзбург сообщает, что еще в 2012 году на ремонт амбулатории Днепропетровского центра первичной медико-санитарной помощи №6 было выделено и освоено 202,5 тыс. гривен. Правда, из текста письма не понятно - деньги пошли на ремонт того самого разрушающегося здания, о котором писал наш сайт? Или другого? Если того самого, о котором идет речь в публикации, то, зачем в текущем году проводить его обследование?

больница 2
больница 2

Что же касается приема беременных женщин, то для них руководство облздрава нашло новое помещение. Теперь акушер-гинеколог Разумова Т. А. принимает будущих мам в кабинете №30 на втором этаже амбулатории №2.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии