Широкий выбор качественной продукции от надежного производителя

На протяжении многих лет компания TM Мушкетёр ведет успешную деятельность. Организация в 1998 году вышла на рынок следующих стран: Украина, США, Канада, Словакия, Израиль, Грузия. Производство мороженого, творога, глазированных сырков и десертов – одно из главных направлений работы.

В 2000 году TM Мушкетёр расширила ассортимент. Специалисты начали осваивать рынки замороженных полуфабрикатов, молочных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий.

Широкий выбор качественной продукции от надежного производителя, фото-1 Широкий выбор качественной продукции от надежного производителя, фото-2

В 2002 году открыли цех по производству сахарного вафельного листа и топпингов, сгущённого молока для использования в мороженом. Главное отличие TM Мушкетёр заключается в том, что сепараторный творог производится по немецкой технологии. Для этого, используется специальный сепаратор фирмы West Falle. Такой творог не только вкусный, но и полезный. Продукт насытит Ваш организм необходимыми микроэлементами и веществами.

ТМ Мушкетер занимается изготовлением мягких сыров: Моцарелла, Филадельфия и Маскарпоне. В процессе производства применяется только фермерское молоко безупречного качества.

Широкий выбор качественной продукции от надежного производителя, фото-3 Широкий выбор качественной продукции от надежного производителя, фото-4

Наши преимущества

К главным плюсам сотрудничества с нами можно отнести следующие:

  • Широкий выбор продукции.
  • 100% качество.
  • Осуществляем доставку пиццы, бургеров, суши, ресторанных блюд, и т. д.
  • Собственное производство.
  • Профессиональная команда.
  • Наличие собственной службы доставки. Все машины оснащены необходимым оборудованием, которое позволяет сохранять температуру продукта.
  • Изготовление пиццы осуществляется в помпейской печи. При таких условиях обеспечивается сохранность полезных витаминов и элементов. Мясо для приготовления блюд запекается на круговом мангале. Оно получается сочным и хрустящим, с ароматной корочкой.
  • Сотрудничаем только с надежными поставщиками. В фермерском мясе, яйцах и молоке отсутствуют гормональные добавки. Нам поставляют продукцию только проверенные фермерские хозяйства.
  • Мы не используем фарш ММО.
  • В ходе приготовления маринадов используем только натуральные компоненты. В фарше отсутствуют вредные добавки.
Широкий выбор качественной продукции от надежного производителя, фото-5 Широкий выбор качественной продукции от надежного производителя, фото-6

Мы предлагаем изготовление и доставку продукции собственного производства. У нас можно приобрести: пиццу, бургеры, хрустящую курицу, суши и роллы, ресторанные блюда, мясо, сладости, замороженные полуфабрикаты. У нас работает профессиональная команда, которая постоянно совершенствуется и стремится повысить сервис обслуживания. Наша продукция соответствует мировым стандартам качества. Мы гарантируем Вам лояльные цены и безупречное качество продукции. Желаете убедиться в этом самостоятельно? Мы рады сотрудничать с Вами на постоянных и прозрачных условиях.

Широкий выбор качественной продукции от надежного производителя, фото-7 Широкий выбор качественной продукции от надежного производителя, фото-8

Контакты:

https://mushketer.com.ua/

“Мушкетер”, Лоцманский Спуск 4Б, г. Днепр, Украина, 49000

Телефоны:

  • +38 (099) 618–28–28
  • +38 (068) 318–28–28

Телефон отдела кадров: +38 (067) 622‒30‒92

Эл. почта: [email protected]

График работы: Ежедневно 

Прием заявок с 8:00 до 19:00

Развозка заказов с 10:00 до 21:00

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11.7 очень хорошо
(20 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
6 человек рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии