Под Днепром ВАЗ врезался в грузовик, мужчину вырезали из корпуса, - ВИДЕО, ФОТО

Под Днепром ВАЗ врезался в грузовик, мужчину вырезали из корпуса, - ВИДЕО, ФОТО, Кузьмин Илья

14-го ноября в Петриковке легковое авто столкнулось с грузовиком. После столкновения водителю ВАЗ-2106 понадобилась помощь спасателей, которые "вырезали" мужчину из корпуса машины.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области.

14-го ноября в 15:04 на горячую линию службы ГСЧС обратились с информацией о том, что на Кутузова в Петриковке произошло дорожно-транспортное происшествие. На месте происшествия спасатели установили, что в ДТП столкнулись «КАМАЗ» и  «ВАЗ-2106». По предварительной информации водитель легковушки не справился с управлением и врезался в грузовик.

Авто сильно деформировано после ДТП Авто сильно деформировано после ДТП Авто сильно деформировано после ДТП Авто сильно деформировано после ДТП

С помощью бензореза и шанцевого инструмента спасатели резали корпус автомобиля и достали пострадавшего водителя. После чего мужчину передали работникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации. Пострадавший водитель находится в тяжелом положении.

В результате происшествия на дорогу попало топливо. Пожарные отключили питание аккумуляторных батарей транспортных средств и смыли горючее с дороги.

Ранее мы писали о том, что глава Министерства здравоохранения Степанов заразился коронавирусом.

Источник информации: Официальный сайт пресс-службы ГСЧС в Днепропетровской области.

Днепр 056 ДТП происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии