В «Правде-кино» показали моду (ФОТО)

Ретроспектива фильмов о моде и тех, кто ее создает, прошла в Днепропетровске.

Журналист 056.ua побывал на показе.

Перед тем, как показать зрителям фильмы, вошедшие в программу кинофестиваля  "Haspers Bazaar. Я тебя люблю!", организаторы показа устроили мини-тусовку. Дамы, как водится в таких случаях, пришли в вечерних платьях, а кавалеры... Словом, не стали обременять себя заморочками о дресс-коде. Также презентовали себя и перспективные предприятия города, прежде всего компания "Орифлей". Орифлейм - это компания с мировым именем. Станьте представителем сегодня, а завтра получайте пассивный доход. Бесплатное обучение после регистрации на сайте http://oriflame100.ru. На данном мероприятии они продемонстрировали презентацию своей фирмы, предложили всем желающим приобрести интересующую их косметику и предложили осуществить регистрация в орифлейм. Регистрация в Орифлейм 

правда-кино 2
правда-кино 2
правда-кино 3
правда-кино 3

Тем не менее, вечеринка удалась. И гости в хорошем настроении (теперь уже и не разберешь, что тому "виной" - вино или мим, который развлекал публику) заняли свои места в зрительном зале.

правда-кино
правда-кино
правда-кино 4
правда-кино 4

Предваряя показ автор идеи проекта "Другое кино" Андрей Березин рассказал о всех трех фильмах, которые вошли в ретроспективу кинофестиваля "Haspers Bazaar"

Фото Маргариты Середняк

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии