Сколько стоит и как выглядит вагон-салон от "Укрзализныци", - ФОТО

Сколько стоит и как выглядит вагон-салон от "Укрзализныци", - ФОТО, Федоренко Ростислав

Днепр-Главный входит в топ-5 вокзалов Украины по количеству пассажиропотока. Исходя из этого, можно предположить, что каждый днепрянин хотя бы один раз ездил на железнодорожном транспорте. Возможно теперь Вы предпочитаете путешествовать "в воздухе" и только первым классом, но все равно с теплотой в сердце вспоминаете поездки с родителями в плацкарте. "Укрзализныця" придумала решение для тех, кто скучает по "железнодорожной романтике", но хочет ездить в условиях пятизвездочного отеля.

В региональном филиале "Приднепровская железная дорога" услуга вагона-салона появилась ещё в 2015 году и их было два. Через время VIP-вагоны неоднократно переходили под управление других филиалов. Согласно сайту "Укрзализныци", таких "пятизвездочных" вагонов 10.

Вагоны-салоны обустроены кухней, кабинетом, залом для заседаний, санузлом, купе на несколько мест и комнатой с отдельной кроватью. Общее количество спальных мест, а также планировка и дизайн каждого вагона отличаются. Так, например, в одном из вагонов даже есть служебное купе для охраны и/или служебного персонала пассажира.

Схема одного из первых вагонов-салонов "Приднепровской железной дороги" Комната с большой кроватью В вагоне есть 2 купе для отдыха, которые вмещают 6 человек Место для совещаний. которое вмещает до 10 человек Современная кухня Санузел Такому поезду позавидовал бы даже Янукович

Если у Вас появилось желание прокатиться в VIP-вагоне, то заказать услугу можно не позже, чем за 5 рабочих дней до выезда. Для этого нужно подать письменное заявление. Цена — стоимость проезда 11 взрослых в люкс-вагонах. Например, 16 ноября Вы планируете поехать в Киев и хотите прибыть к 8:00. Для этого Вам подходит поезд 010 Д Мариуполь-Киев Пассажирский. Стоимость одного билета для взрослого в люкс-вагоне 1 331 гривен 10 копеек. Значит поездка в вагон-салоне будет стоить 14 642 гривны 10 копеек. Однако важно помнить, что на цену также влияют дальность поездки, категория поезда, период года и день недели.

Интерьер других VIP-вагонов "Укрзализныци" Интерьер других VIP-вагонов "Укрзализныци" Интерьер других VIP-вагонов "Укрзализныци" Интерьер других VIP-вагонов "Укрзализныци" Интерьер других VIP-вагонов "Укрзализныци" Интерьер других VIP-вагонов "Укрзализныци" Интерьер других VIP-вагонов "Укрзализныци" Интерьер других VIP-вагонов "Укрзализныци" Интерьер других VIP-вагонов "Укрзализныци" Интерьер других VIP-вагонов "Укрзализныци" Интерьер других VIP-вагонов "Укрзализныци"

Более подробную информацию узнавайте у сотрудников железнодорожного вокзала.

Напоминаем, ранее мы писали о том, как менялся железнодорожный вокзал в Днепре.

Обсудить дизайн и цену VIP-вагонов можно в нашем телеграм-канале ЗДЕСЬ.

Днепр 056 Укрзализныця железная дорога поезд путешествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии