«Датагруп» – лучший интернет-провайдер 2020 года

«Датагруп» одержала победу в номинации «Лучший интернет-провайдер 2020 года» по результатам независимого рейтингового исследования «Украинская народная премия», в котором приняли участие более 140 000 потребителей. «Наша компания является признанным лидером по предоставлению телеком-услуг для крупного бизнеса. Однако мы прилагаем немалые усилия, чтобы быть лучшим оператором и для наших розничных потребителей. И сегодня могу с гордостью констатировать, что нам это удалось», – отмечает Михаил Шелемба, СЕО «Датагруп».

«Украинская народная премия» – это самый масштабный в Украине ежегодный конкурс, в рамках которого в формате онлайн-голосования украинские потребители определяют лучшие товары и услуги. «Украинская народная премия» демонстрирует лучшую динамику развития узнаваемости и доверия потребителей. В голосовании 2020 года участвовали товары и услуги 24 различных категорий: недвижимость, продукты питания, развлечения и отдых, красота и здоровье, сфера услуг, техника, бизнес и финансы, а также интернет, связь и т. д. Всего было определено 487 победителей в различных категориях.

Открытое онлайн-голосование от «Украинской народной премии» продолжалось с 01.05.2020 до 31.08.2020. В нем приняли участие более 140 000 украинских потребителей. С целью предотвращения повторного голосования желающим принять участие в голосовании необходимо было подтвердить адрес своей электронной почты и номер мобильного телефона (украинского GSM-оператора). Во время процедуры регистрации пользователи должны пройти полную регистрацию на сайте «Украинской народной премии» (SSO ID NET) или использовать авторизацию в одной из социальных сетей – Facebook, Google+, LinkedIn, ЭЦП (электронно- цифровая подпись).

«Датагруп» – лучший интернет-провайдер 2020 года, фото-1

«Наш проект направлен на определение лучших товаров и услуг среди представленных на украинском рынке на основе предпочтений самого справедливого и сурового жюри – украинских потребителей. Поэтому наши победители – это бесспорные лидеры в своих отраслях, получившие народное признание и по итогам проведенного голосования признанные украинскими потребителями в качестве лучших», – комментирует Николай Сорока, председатель оргкомитета «Украинской народной премии».

«Для производителей и поставщиков услуг этот конкурс является индикатором доверия потребителей, который стимулирует к совершенствованию и постоянному развитию. Мы рады, что среди крупнейших игроков на рынке услуг доступа к сети Интернет пользователи признали лучшей именно нашу компанию. Для нас оценка пользователей – это весомая награда и настоящее признание»,– комментирует Алина Компанец, маркетинг-директор «Датагруп».

В настоящий момент «Датагруп» https://www.datagroup.ua/ предоставляет домашним пользователям доступ к интернету по различным технологиям, отдавая приоритет Ethernet, xPON и спутниковой технологии, позволяющей подключаться ко всемирной сети в любой точке страны.

Также для физических лиц доступны услуги телефонии (традиционной и IP) и современного телевидения (кабельного и OTT). Широкое покрытие сети позволяет обеспечивать качественным и высокоскоростным интернетом абонентов в более чем 90 населенных пунктах Украины, а благодаря спутнику, который использует компания, покрытие ее сети на территории Украины не имеет границ. Сервисы и услуги компании позволяют использовать безграничными возможности интернета и открывать мир интересного телевидения, не выходя из собственного дома: кабельное телевидение – более 80 телеканалов (в зависимости от региона), в том числе основные национальные телеканалы, каналы группы Viasat, спортивные, детские, познавательные телеканалы в отличном качестве и по привлекательной цене, а также интерактивное телевидение – более 140 лучших украинских и зарубежных развлекательных телеканалов, большая коллекция фильмов и сериалов.

«Датагруп» – лучший интернет-провайдер 2020 года, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии