• Главная
  • Нужно ли носить маску в Днепре, - мнения днепрян
10:26, 16 октября 2020 г.
4

Нужно ли носить маску в Днепре, - мнения днепрян

Нужно ли носить маску в Днепре, - мнения днепрян

В Украине продолжает распространятся коронавирусная инфекция, а Днепр находится в “оранжевой” карантинной зоне. Это значит, что карантинные правила и ограничения должны ужесточаться: запрещена работа заведений ночью, возить пассажиров в общественном транспорте стоя, и ужесточается контроль за ношением масок. 

Однако на улицах, в магазинах и особенно транспорте можно увидеть, что масочный режим соблюдает не все. Кто-то не верует в их защитные функции, кому-то становится плохо и еще множество других причин. 

Нужно ли носить маску в Днепре? Мы решили провести опрос и узнать, что на самом деле думают днепряне о необходимости ношения маски или респиратора в условиях карантина. 

Напомним, за эти сутки в Днепре выявлено коронавирус у 220 человек. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепр #056 #носить маску #карантин #ограничения #коронавирус
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Valerij Tkachenko
16 октября 2020 г., 11:22
Однако на улицах, в магазинах и особенно транспорте можно увидеть, что масочный режим соблюдает не все. Кто-то не верует в их защитные функции, кому-то становится плохо и еще множество других причин. __________ могу сказать что заставить носить маску может только заражение вирусом, другого для этих убежденных дураков не существует! и те кто носит маску на шее или с торчащим носом это всеравно что ходить в собачьем наморднике...
Valerij Tkachenko
22 октября 2020 г., 09:04
Рената Гордеева,  что ношение не стерильной маски... чревато заболеванием верхн.  дыхательных путей ____________ нет слов... профессор! вот яркий пример "убежденных"... интересно что сказала бы эта "мудрость" заразившись коронавирусом и попав в стационар? Я был там, я видел все ужасы болезни, я испытал их на себе...
Объявления
live comments feed...