Водитель БМВ, сбивший пятерых человек на Победе, удалил свои страницы из соцсетей

Еще вчера, практически сразу же после трагедии на Победе-3, унесшей жизни четырех женщин и ребенка, интернет-пользователи назвали имя водителя одного из авто, ставшего причиной кровавого ДТП.

Но водитель злополучного "бумера" успел удалить свою страничку из Facebook. Удалось сделать скриншот только страницы виновника ДТП в соцсети. К слову, и эта страница удалена.

васючков
васючков

Мы не можем утверждать со 100% вероятностью, что человек, изображенный на фото, именно водитель "БМВ", которое сбило людей. Но комментарии на сайте 056.ua и в соцсетях свидетельствуют именно об этом.

Напомним, 20 марта, в результате столкновения двух иномарок в Днепропетровске, одна из них влетела на троллейбусную остановку и смертельно травмировала пять человек. Четыре женщины и один ребенок не выжили. Еще четверо находятся в больницах Днепропетровска.

По словам главврача больницы им. Мечникова, двух пострадавших - 61-летнего мужчину и 66-летнюю женщину уже сегодня из реанимации могут перевести в отделение нейрохирургии. Состояние еще одной пациентки, которая получила более серьезные травмвы, остается тяжелым, но врачи отмечают положительную динамику.

Постскриптум. Мы открыты для всех точек зрения и ни в коей мере не принимаем ничью сторону. Если у друзей или родственников пострадавших или водителей-участников ДТП есть, что сказать, мы предоставим такую возможность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии