• Главная
  • Антирейтинг: худший район Днепра для жизни
11:35, 10 октября 2020 г.

Антирейтинг: худший район Днепра для жизни

Антирейтинг: худший район Днепра для жизни

В Днепре всего 8 районов, и каждый из них наделен своими плюсами и минусами. Один из главных споров - где жить лучше, на Левом или Правом берегу, но каждый район также имеет свои плюсы и минусы.

Мы решили провести опрос и узнать, в каком районе Днепра горожанам нравится жить больше всего и меньше всего.

Опрос мы проводили на нашем сайте неделю, предложив читателям проголосовать за районы в разных категориях.

Так, менее безопасными районами оказались Самарский и Чечеловский, они набрали по 6% голосов. Затем идут Амур-Нижнеднепровский и Индустриальный районы, по 9%. На третьем месте оказался Новокодакский район - ему отдали 13% голосов. Второе место разделили Центральный и Шевченковский районы, у каждого по 15%. Самым безопасным районом выбрали Соборный - ему отдали 27% процентов голосов. 

Антирейтинг: худший район Днепра для жизни , фото-1

Самая худшая транспортная развязка, согласно данному опросу, в Самарском районе - у него всего 3% голосов. Затем идёт Чечеловский район, за который проголосовали 5% читателей. Недалеко расположился АНД-район и его 6%. 11% набрал Индустриальный район. Сразу за ним идут Новокодакский и Шевченковский районы, у которых 12 и 13% соответсвенно. Второе место занял Соборный район, которому отдали 23% голосов. Районом с лучшей транспортной развязкой назвали Центральный район - у него 27%.

Антирейтинг: худший район Днепра для жизни , фото-2

Теперь перейдём к районам и их виду. Менее красивым (2%) в этом опросе назади Самарский район. Сразу за ним идёт Чечеловский район и его 3%. Недалеко расположились Индустриальный и АНД районы, у них по 5% голосов. Затем по 7% набрали Шевченковский и Новокодакский районы. Второе место с отрывом занял Центральный район, ему отдали 33% голосов. Наиболее красивым районом назвали Соборный район - 38%.

Антирейтинг: худший район Днепра для жизни , фото-3

Наименее комфортным районом для жизни в данном опросе выбрали Самарский район - у него 5%. Сразу за ним со своими 6% идёт Чечеловский район. Недалеко расположились АНД-район (8%) и Индустриальный район (9%). Затем недалеко друг от друга идут Новокодакский, Шевченковский и Центральный районы, у которых 12%, 13% и 14% соотвественно. Наиболее комфортным для жизни выбрали в нашем опросе Соборный район - у него 33%. 

Антирейтинг: худший район Днепра для жизни , фото-4

Опрос не является репрезентативным и несет исключительно развлекательный характер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепр #056 #районы #опрос
5,8
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...