Погибшую сотрудницу школы и ее сына отпоют в Преображенском соборе Днепропетровска

Погибшая вчера, 20 марта, в жутком ДТП на Победе Вера Губа работала в СШ №35, а ее сын Кирилл учился там в третьем классе. Мальчик погиб вместе с мамой. В семье остались отец Кирилла и его бабушка.

Как сообщил 056.ua глава Жовтневого района Антон Жосуль сейчас рассматривается вопрос оказания материальной помощи семьям погибших и пострадавших в ДТП.

"Мы переговорили с нашим народным депутатом Александром Момотом, его усилиями и с помощью районного бюджета обязательно поддержим всех пострадавших. Для меня сейчас это самый главный вопрос", - рассказал Антон Жосуль.

По словам руководителя района, для оказания материальной помощь власти "Жовтневки" должны пройти определенную процедуру, обозначенную законодательством. Но в любом случае, все кто пострадал не останутся бещ внимания районного совета.

Напомним, вчера, 20 марта, на жилмассиве Победа-3 в результате жуткого ДТП погибло пять человек, среди которых - один ребенок. Одну из погибших Веру Губу и ее сына Кирилла отпоют завтра в Свято-Преображенском соборе Днепропетровска.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии