• Главная
  • Кто в Днепре и Украине будет выполнять указы Коломойского, чтобы расправиться с Филатовым
Политические новости
15:33, 9 октября 2020 г.

Кто в Днепре и Украине будет выполнять указы Коломойского, чтобы расправиться с Филатовым

Политические новости
Кто в Днепре и Украине будет выполнять указы Коломойского, чтобы расправиться с Филатовым, фото-1

Олигарх Игорь Коломойский пытается расправиться с мэром Днепра Борисом Филатовым с помощью силовиков. Об этом информирует телеграм-канал «Темный рыцарь». По данным СМИ, этот телеграм-канал ведут «смотрящие» во фракции «Слуг народа» Александр Дубинский и Максим Бужанский, которые приближены к Игорю Коломойскому. Именно они анонсировали возможное преследование Филатова со стороны силовиков, сообщает «Днепр оперативный».

Угрозы расправы в адрес законно избранного мэра Днепра Бориса Филатова, который уверенно лидирует в предвыборной гонке-2020, говорят о том, что олигарх не может смириться с провалом всех его политпроектов. Также Коломойский боится потерять контроль над Днепром, который он же ранее разграбил, унизил, но, все равно, хочет эксплуатировать и дальше. Развитие событий в самое ближайшее время покажет, кто из силовиков в Днепре и в Украине назначен по «квоте Коломойского» и готов выполнять команды олигарха.

Отметим, что окружение президента Владимира Зеленского и руководители правоохранительных органов развернули целую кампанию против Филатова. Они санкционируют постоянные обыски, выемки документов против мэрии Днепра, но все это заканчивается ничем.

Ране мы сообщали о том, что в Днепре провокаторы кинули нашатырь в Бориса Филатова под камеры телеканала Коломойского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...