• Главная
  • Если бы у районов Днепра были знаки зодиака: описание и фото
11:43, 7 октября 2020 г.

Если бы у районов Днепра были знаки зодиака: описание и фото

Некоторые считают гороскопы ерундой, а кто-то первым же делом при знакомстве спрашивает: "кто Вы по знаку зодиака?". Согласно «звездной теории», каждый знак зодиака определяет разные человеческие качества и черты характера. Районы нашего города так же разные. Что, если бы у районов тоже были знаки зодиака? Редакция 056 решила разобраться в этом вопросе.

Новокодакский – Рак 

В состав района входит множество разных исторических местностей. Особенно следует отметить Новые Кайдаки, в честь которых назван район. Уже в XVIII веке Новые Кайдаки стали важным административным, транспортным и торговым центром.

Для Рака характерны любовь и уважение к своему историческому прошлому, патриотизм.

Центральный – Овен

В этом районе находится множество важных объектов: областной совет и областная государственная администрация, речной порт, два вокзала, стадион Днепр-Арена. 

Овен не терпит, когда ему приказывают, поэтому сам предпочитает занимать руководящую должность. Кроме этого, в этом ему помогает такое хорошее качество, как ответственность.

Чечеловский – Близнецы

Что их связывает? Непостоянство! Как этот район не назывался – Заводской, Брянский, Фабрично-Чечеловский, Чечеловский, Красночечеловский, Красногвардейский.

Близнецы переменчивы во мнении, а их настроение словно американские горки.

Соборный – Стрелец

Образование и Соборный район взаимосвязаны. ДНУ им. Олеся Гончара, "Днепровская политехника", металлургическая академия, аграрно-экономический и химико-технологический университеты - лишь малая часть учебных заведений, расположенных в этом месте.

Стрелец любознателен и всегда стремится к образованию. Благодаря своему интересу к новому, желанию делиться знаниями и напутствовать, Стрелец часто становится духовным наставником, политиком или преподавателем.

Шевченковский – Лев

Несмотря на наличие Центрального района, центр нашего города находится именно в этом районе. В центре всегда много разных людей и даже ритм жизни другой, он быстрее и местами даже пафосный.

Лев горделивый и самоуверенный, для него важно находиться в центре внимания. Лев амбициозен, но также он любит лесть и роскошь.

Амур-Нижнеднепровский – Скорпион

Говоря об этом районе, нельзя не вспомнить об Амуре, где в 70-х годах начал активно расти уровень преступности. Из-за этого за Амуром на долгое время закрепился статус самого криминального района города.

Отличается сложным характером. Ревнивый, замкнутый, злопамятный, с трудом идет на примирение, жестокий, но в то же время стойкий духом и выносливый - это все о Скорпионе.

Индустриальный – Козерог

Название района говорит само за себя. Здесь очень хорошо развита промышленность: трубопрокатный завод, комбинат Приднепровский, вагоноремонтный завод, кондитерская фабрика "АВК" и т.д.

Козерогу нравится часть управления процессами, ибо он очень трудолюбивый. Будет особенно ценен на крупном производстве.

Самарский - Рыбы

Дело даже не в реке Самара, которая разделила пополам один район (что тоже доставляет хлопот), а во "взаимоотношениях" жителей ж/м Северный и общественного транспорта. Железнодорожные переезды, которые закрываются в час пик. Конечная остановка, "скачущая" как лягушка. График отправлений, который так похож на настроение Близнецов. Думаете что-то из этого останавливает людей от поездок? Нет.

Умение адаптироваться в любой ситуации, выносливость и стрессоустойчивость - качества, которые отличают Рыб от других знаков.

Напоминаем, ранее мы писали о том, как бы мог выглядеть днепровский метрополитен.

Обсудить гороскоп вы можете в нашем телеграм-канале ЗДЕСЬ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепр #056 #Районы #Город #Знак Зодиака #Гороскоп
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...