• Главная
  • “Пыль и туман”: как в Днепре разбирают Grand Plaza, - ФОТО
12:01, 6 октября 2020 г.

“Пыль и туман”: как в Днепре разбирают Grand Plaza, - ФОТО

“Пыль и туман”: как в Днепре разбирают Grand Plaza, - ФОТО

6-го октября в Днепре продолжается демонтаж здания ТЦ “Grand Plaza”, местные жители и работники жалуются на строительные работы.

Об этом журналист сайта 056 узнал с места событий.

В Днепре уже третий месяц продолжается демонтаж торгового центра “Grand Plaza”. 5-го октября строители перешли к сносу внешней части здания, которая выходит на проспект Дмитрия Яворницкого. В связи с этим местные жители и работающие рядом люди столкнулись с рядом неприятностей.

С 11-ти утра на месте работают люди и спецтехника. Во время демонтажа поднялась пыль и мелкая строительная крошка. Проходящие по участку улицы жалуются на мелкие частицы в воздухе, которые разлетаются несколько десятков метров от места демонтажа. Ирина, которая работает уборщицей одного из прилегающих заведений рассказала, что в десять утра рабочих еще не было, а демонтаж те начали спустя час. Из-за этого мелкая строительная пыль широко распространилась по улице.

Кроме того, перекрыт пешеходный проход, однако согласно законодательству, во время ремонтных работ строители обязаны оставлять участок для прохода людей. Чтобы пройти по проспекту со стороны Короленко, днепрянам приходится выходить на проезжую часть.

Напомним, демонтаж ТРЦ начали в середине июля этого года. О том, что будет на месте предыдущего здания ничего не сообщали.

Ранее мы писали о том, что в Днепре на нескольких улицах перекроют воду.

Обсудить новость вы можете в нашем телеграм-канале по следующей ссылке [здесь].

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепр #056 #ремонт #центр #Grand Plaza
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...