Главный милиционер Днепропетровщины взял на личный контроль расследования последних резонансных ДТП в Днепропетровске

Сегодня, 20 марта, начальник ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Виктор Бабенко собрал экстренную пресс-конференцию, на которой рассказал журналистам подробности резонансного ДТП на ж/м Победа-3.

Как сообщил Виктор Бабенко, правоохранители выехали на место аварии сразу же после получения сигнала о ДТП.

По словам очевидцев и после просмотра записи с видеорегистратора, удалось установить предварительную картину трагедии.

"Ниссан" двигался со стороны круга и собирался совершить левый поворот. В это время со стороны центра в крайне правом ряду, ближе к тротуару ехал БМВ. В результате столкновения с "Ниссан" БМВ выкинуло на стоящий на тротуаре киоск, а уже потом автомобиль, протаранил остановку с людьми", - сообщил Виктор Бабенко.

По его словам, две женщины и мальчик погибли на месте, еще троих доставили в больницу им. Мечникова, 17-летнего парня доставили в областную детскую клиническую больницу, а еще одного мужчину - в 6-ю горбольницу.

Во время пресс-конференции стало известно, что одна женщина скончалась по дороге в больницу, а еще одна - уже в больнице.

Виктор Бабенко прокомментировал также и другие резонансные ДТП. В частности, аварию 2 марта на той же Победе.

По словам главного милиционера области, расследование дела о гибели 21-летнего студента ведется объективно и находится на его личном контроле. Также Виктор Бабенко рассказал о том, что с начала года в Днепропетровске произошло 172 ДТП, в которых погибло 22 человека.

Напомним, сегодня, 20 марта, на ж/м Победа-3 иномарка протаранила остановку общественного транспорта. В результате ДТП 5 человек, в том числе один ребенок - погибло, еще четверо получили трамвы различной степени тяжести.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии