Депутат Виктория Шилова замолвила словечко за обвиняемого в пособничестве «днепропетровским террористам»

Она получила ответ на свой запрос в Генпрокуратуру по поводу невиновности находящегося на скамье подсудимых Дмитрия Ревы.

Как сообщила сама Виктория Шилова, она не верит, в то, что Дмитрий Рева причастен к терактам в Днепропетровске, которые произошли 27 апреля прошлого года.

«Я неоднократно обращала внимание общественности на факты, которые вызывают огромные сомнения в том, что Дмитрий Рева действительно виновен в совершении приписываемых ему преступлений», - отмечает Шилова.

Депутат Днепропетровского облсовета лично пошла в Генеральную прокуратуру.

«Поскольку сейчас я нахожусь в Киеве, собрав все необходимые документы и данные, я обратилась в Генеральную прокуратуру Украины, передав заявление Ренату Кузьмину (заместитель Генерального прокурора — 056.ua), с помощником которого я лично говорила по этому поводу. Я подробно объяснила всю ситуацию и обратила внимание прокуратуры на некоторые факты, свидетельствующие о невиновности Дмитрия Ревы. В течение двух недель прокуратура изучала документы, и вот какой ответ я получила.

Депутат Виктория Шилова замолвила словечко за обвиняемого в пособничестве «днепропетровским террористам», фото-1

Считаю, это определенный прогресс в позиции прокуратуры по делу Ревы. Я также уверена, что прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук как женщина и мать возьмет это дело под свой личный контроль и не допустит нарушения прав человека», - подытоживает Шилова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии