Днепропетровскую набережную будут мыть шампунем

Сегодня, 15 марта, в кулуарах очередной сессии Днепропетровского облсовета, глава этой госструктуры Евгений Удод заявил, что власти будут бороться за чистоту Днепропетровска.

По словам председателя облсовета, Днепропетровск, да и другие города области, должны быть по-настоящему европейскими. Власти планируют очень жестко контролировать работу коммунальных структур.

«Более того, днепропетровскую набережную будем мыть шампунем», - сказал Евгений Удод.

Как сообщал сайт 056.ua, на днепропетровской набережной лежат горы мусора.

Фото Андрея Никитина, 056.ua.

Боди массаж является древнейшим способом расслабления и оздоровления организма. Боди массаж крайне эффективен, с каждым годом открывается все больше позитивных моментов, которые он оказывает на общее состояние организма – это и тонизирующий эффект, и расслабление, и лечение многих хронических заболеваний. Боди массаж в нашем массажном салоне активизирует кровоток, способствует улучшению лимфообращения, тонизирует мышечную массу, очищает кожу от отмерших чешуек, предотвращает целлюлитные отложения в подкожно-жировом слое.
Гигиенический боди массаж при использовании солей, кремов и грязей приносит пользу в виде косметического эффекта, служит отличным антидепрессантом, снимает стресс и повышает иммунитет. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии