Днепропетровцы потратили на авто сотни миллионов гривен

Правительство Украины ввело новые пошлины на импортируемые иномарки.

Новые пошлины, по информации «Корреспондента», коснутся следующих транспортных средств:

Автомобили легковые, включая грузопассажирские автомобили-фургоны и гоночные автомобили с двигателем внутреннего сгорания с искровым зажиганием с рабочим объемом цилиндров двигателя более 1000 см³, но не более 1500 см³, новые.

Автомобили легковые, включая грузопассажирские автомобили-фургоны и гоночные автомобили с двигателем внутреннего сгорания с искровым зажиганием с рабочим объемом цилиндров двигателя более 1500 см³, но не более 2200 см³, новые.

Вместе с тем стоит отметить, что в прошлом месяце жители Днепропетровска и области скупились новыми автомобилями почти на 325 миллионов гривен. Но исходя из логики правительственного циркуляра, днепропетровцы станут тратить меньше денег на авто. Однако это не коснется сумм, которые тратятся на ремонт и обслуживание автомобилей, ведь приходится часто менять дворники для машины, проходить ТО, оформлять страховки, менять автомобильные шины.

В современном мире автомобиль не является роскошью. Это очень нужное и просто необходимое средство передвижения. Раньше считалось, что автомобиль – показатель обеспеченности человека, его высокого социального положения.

Сейчас же автомобили стали доступны и так называемому среднему классу. Многим он необходим не только для комфортных передвижений по городу и за его пределами, но и для работы, поскольку их основная деятельность связана с разъездами (таксисты, торговые представители и т. п.). на личном автомобиле можно отправиться и в путешествие в другой город или страну. Передвигаться на личном транспорте намного удобнее.

Сейчас автомобили есть самых разнообразных марок и стран-производителей. Все они отличаются по качеству, техническим характеристикам, классу комфорта и цене. люди с различным уровнем дохода смогут подобрать для себя подходящий автомобиль. Многие салоны – официальные дилеры той или иной компании есть во многих городах. Они предлагают продажу новых авто той марки, которую они представляют. А также достаточно хорошо развит вторичный рынок автомобилей. Есть салоны, предлагающие подержанные машины или можно купить с рук у предыдущего владельца.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии