В днепропетровской колонии учили, как отбирать у зэков мобилки

Во время практических занятий сотрудников исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области изъято значительное количество запрещенных предметов, в том числе 38 мобильных телефонов.

Об этом 056.ua сообщили в пресс-службе управления государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области.

7 марта в Синельниковской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области (№ 94) состоялись практические занятия сотрудников учреждений области по обеспечению выполнения требований режима отбывания наказания. В ходе мероприятия были проведены теоретические и практические занятия персонала учреждений области и общий обыск учреждения.

Начались занятия с проведения инструктажа, после которого сотрудники учреждений области были разбиты на группы, к каждой из которых был прикреплен сотрудник колонии и территориального управления. С целью оперативного документирования действий как сотрудников, так и осужденных каждая обыскиваемым группа была обеспечена видеокамерой.

Несмотря на то, что подобные мероприятия не проводились в области на протяжении длительного времени, обыск в Синельниковской колонии прошел достаточно успешно, о чем свидетельствует значительное количество изъятых запрещенных предметов, в том числе 38 мобильных телефонов, и отсутствие жалоб на действия персонала со стороны осужденных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии