Днепропетровские студенты открывают Грузию

Среди множества вариантов, как провести майские праздники, есть один, который придется по вкусу не только изысканным ценителям кавказского гостеприимства. Но и всем любителям активного, познавательного отдыха.

О том, как провести майский уикенд в Грузии, днепропетровцам рассказали в студенческом турклубе "КОТЭ".

"Мы студенты, но очень любим путешествовать и узнавать мир. Для своих ровесников мы специально разработали экскурсионную программу в Грузию. Особенность этого тура в том, что любители увлекательных путешествий по доступной цене смогут увидеть большинство самых крупных и известных достопримечательностей Грузии, среди которых пещерный монастырский комплекс Вардзия, первая столица Грузии Мцхета, дикие горы Тушети и множество других красот", - рассказал один из организаторов поездки на Кавказ Никита Плясов. 

По его словам, длительность поездки составляет от 4-х до 6-ти дней. Для того, чтобы путешествие было максимально комфортным, организаторы предоставляют туристам роскошный автобус с комфортабельными местами, а также проживание, вместе с питанием, в одном из лучших отелей Тбилиси.

"Дорога в Грузию занимает около 20 часов, но, благодаря автобусу, в котором есть все удобства - телевизор, чай, кофе, туалет - время пролетает незаметно", - утверждает Никита.

Еще один из организаторов программы Владимир Котелев уже совершил увлекательное путешествие в Грузию. Уверяет, что таких красот и колорита он еще нигде не встречал.

"Стоит один лишь раз попасть в страну солнца, гор и дружелюбно настроенных людей, как влюбляешься в нее раз и навсегда", - поделился собственными впечатлениями Владимир.

Еще одна из причин, по которой стоит побывать в Грузии, организаторы называют грузинскую кухню – одну из самых популярных во всем мире, а так же возможность насладиться изысканным вкусом настоящего грузинского вина.

Напомним, в ноябре прошлого года туристический автобус из Днепропетровска впервые пересек границу Грузии. Тамошние пограничники не скрывали своего удивления: до этого туристы из Украины приезжали в их солнечную страну, но так, чтобы целый автобус туристов из Украины - такое в практике грузинских стражей границ было впервые.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии