Днепропетровцы должны за тепло почти треть миллиарда

Из-за этого у теплосетей огромные долги перед поставщиками газа.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба Днепропетровского горсовета.

«В связи с этим долг нашего предприятия за газ растет, на сегодня он составляет 270 миллионов гривен. Это усложняет работу нашего предприятия с поставщиком голубого топлива», - отметил во время пресс-конференции директор коммунального предприятия «Днепропетровские городские тепловые сети» Владимир Шеремет.

Он также добавил, что до конца отопительного периода остается месяц и уже можно говорить о том, что его основная часть прошла без крупных аварий и длительных перебоев с подачей тепла в дома жителей города.

Директор предприятия «Теплотранс» добавил, что несвоевременные расчеты горожан за потребленное тепло главная проблема и на их предприятии.

«Так, на 1 марта этого года днепропетровцы задолжали за потребленное тепло 27 миллионов гривен, из них 9 миллионов гривен накопили за текущий отопительный период», - сказал Сергей Кот.

В общем, на сегодня задолженность населения за потребленное тепло составляет около 300 миллионов гривен. Это с учетом долгов прошлых лет. В среднем днепропетровцы рассчитываются за теплоснабжение на 60%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии