Первокласснику — первоклассный рюкзак

Первокласснику — первоклассный рюкзак, фото-1

При выборе школьного ранца для первоклашки нужно следовать поговорке «Семь раз отмерь и только один – отрежь». Если подойти к этому вопросу без должной серьезности, последствия будут передавать приветы каждый день. За год мы можем чередовать комплекты одежды и обуви, менять прически и аксессуары. Рюкзак — постоянно в эксплуатации. С понедельника по пятницу, с сентября по май ребенок будет носить его на спине. Даже представить сложно как это – проходить год в неудобных туфлях. То же самое – с рюкзаком. Поэтому – не стесняемся выбирать скрупулезно, придирчиво и дотошно.

Первокласснику — первоклассный рюкзак, фото-2

Как выбрать хороший рюкзак

Как выбирать в оффлайн-магазинах – понятно: там можно все повертеть в руках, потрогать, подергать, примерить. Казалось бы, при покупке онлайн нет такой роскоши. Но зная несколько простых правил, вы сможете выбрать удачную модель школьного ранца, не выходя из дома. Эти советы актуальны для всех видов шоппинга. Берем с собой этот чек-лист и сверяем с ним понравившуюся модель. Если все по всем параметрам можно поставить плюсики – поздравляем с удачной покупкой.

Первокласснику — первоклассный рюкзак, фото-3
  • Ортопедическая спинка – первое, на что нужно обратить внимание. Удобство и комфорт – прежде всего. Это особенно важно для неокрепшего растущего организма. Обязательно наличие вентилируемых, мягких и упругих подушечек.

Школьные рюкзаки Kite – комфортные для спины благодаря запатентованной системе Kite Ergo Kids. Модели для школы получили одобрение Института ортопедии и травматологии НАМН Украины и немецкого Института здоровья и эргономики IGR.

Первокласснику — первоклассный рюкзак, фото-4
  • Лямки должны быть правильной формы. Оптимальный вариант: S-образные, широкие, мягкие, с регулировкой.
  • Нагрудный ремень на защелке – важная деталь, которую нельзя оставлять без внимания. Он фиксирует лямки и помогает правильно распределять вес.
  • Размер изделия должен соответствовать росту и параметрам ребенка, не болтаться и не свисать ниже поясницы.

При покупке онлайн – сверяемся с размерной сеткой. Модели Kite для начальной школы представлены в размерах S и M, они указаны в артикулах изделий.

 Размер  Рост
S115-130 см
M130-145 см
Первокласснику — первоклассный рюкзак, фото-5
  • Качество и прочность – особенность брендовых рюкзаков. В ранцах Kite каждая деталь олицетворяет высокие европейские стандарты: крепкий текстиль, добротная фурнитура и безупречные швы.
  • Дизайн – гораздо важнее, чем кажется на первый взгляд. Оформление рюкзака должно нравиться ребенку и дарить ему положительные эмоции. Если изображение на передней панели ранца придется малышу по душе — это поможет адаптироваться в новом коллективе, снизить уровень стресса и тревожности.

Ранцы Kite ориентированы на максимальное удобство для ребенка. А ключевой факт – в них учтены все современные нормы безопасности, эргономики и ортопедии.

Официальный сайт Kite поможет ознакомиться с полным ассортиментом и подробными характеристиками.

Kite – первоклассные рюкзаки!

Первокласснику — первоклассный рюкзак, фото-6
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии