Продление карантина, нелегальная автостанция в пивной, труп киевского активиста — главные события Днепра

Продление карантина, нелегальная автостанция в пивной, труп киевского активиста — главные события Днепра, Кузьмин Илья

Редакция сайта 056 подводит итоги уходящего дня: 22 июля.

***

В Украине продлили карантин до 31-го августа. Глава МОЗ Максим Степанов на совещании у президента сообщил, что новые нормы проведения карантина будут гармонизировать с европейскими и что изменятся подходы к показателям заболеваемости. Карантин остается адаптивным, вводить ужесточения не планируется.

***

Угон автомобилей — частое явление в городе. По словам экспертов, чтобы застраховать себя и свое авто, следует знать где оставлять транспортное средство опаснее всего. Об этом вы можете прочитать в этом материале.

***

Днепропетровщина возглавила рейтинг стран по количеству составленных административных протоколов за нарушение карантина. Киевская и Харьковская области заняли второе и третье место соответственно.

***

В Днепре обнаружили нелегальную автостанцию в пивном магазине. Компания “БАСТУР” организовала автоперевозки и разместила внутри указанного здания  расписание отравлений на несколько направлений, касса и стульчики для ожидания. 

***

Киевского активиста, которого искали в Днепре, сегодня нашли мертвым. Тело Алексея Кучапина обнаружили в съемной квартире. По информации следователей, следов насильственной смерти мужчины на месте не обнаружено.

Днепр 056 новости общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии