Почему у нас лучше чем в США, Японии и Китае

Почему у нас лучше чем в США, Японии и Китае, фото-1

«Это у Вас хроническое» - можно услышать от врача. Такое «заключение» означает, что болезнь излечить невозможно, а только немного затормозить ее развитие, используя гормоны и мощные химические препараты, от которых неизвестно, что больше - пользы или вреда.

Неужели в 21 веке все так безнадежно, ведь, телевидение буквально визжит от достижений медицины. Неужели это фейки и «реальные достижения» состоят в рекламе бесполезных химических препаратов и сверкающей аппаратуры, совершенно не отражающей истинной сущности болезненных процессов?

Пришло время разобраться в том, что в действительности является причиной хронических заболеваний.

Ответ на вопрос спрятан в самом названии: хронические от древнегреческого «Хронос» означает время - внутреннее время человека. Это время изучает хрономедицина. Хрономедицина установила, что при всех заболеваниях, стрессах, процессах старения и других неблагополучиях (переохлаждениях, переутомлениях, интоксикациях и пр.) происходит ускорение хода внутреннего времени.

Интересно, что западная медицина официально признала эффективность хрономедицины еще в 1961 году, когда были подтверждены положительные результаты в лечении онко- и хронических заболеваний, а также ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом («Дэвид Хо – Человек года США», газета «Известия»). Восточная медицина использует знание о внутреннем времени человека уже около пяти тысячелетий. Вот почему на Востоке нет эпидемии хронических неинфекционных заболеваний.

В чем суть хрономедицины и в чем ее преимущество перед обычной медициной?

Об этом нам рассказал эксперт в области хронобиологии, кандидат медицинских наук, директор института и клиники хрономедицины «Резонанс» Николай Полищук.

Почему у нас лучше чем в США, Японии и Китае, фото-2

Главной задачей хрономедицины является изучение и восстановление внутренних биоритмов человека для профилактики, диагностики и лечения заболеваний пациента. Дело в том, что при вирусных атаках, стрессах, болезнях внутреннее время изменяется однотипно: все интервалы минуты, часы, сутки внутри организма становятся короткими.

И если эти интервалы, которые определяются по методике Франца Халберга, у здорового человека равны интервалам физического времени, то у больных, ослабленных людей, готовых заболеть, внутренние минуты, часы и сутки уменьшаются значительно: вплоть до 22-27 секунд вместо 60 секунд, как у здоровых людей.

Таким образом, открыв сущность хронических заболеваний с позиций хрономедицины, современной здравоохранение получает ключ к исцелению не только хронических заболеваний, но и скоратить риск заболевания коронавирусом и осложнений от него, ведь хрономедицина позволяет при многих болезнях обойтись вообще без лекарств или в разы снизить их дозы.

В общих чертах, нам теперь понятно, но в чем состоит вклад вашей клиники «Резонанс» в развитие мировой хрономедицины? Почему врачи Вашей клиники способны делать то, что не могут делать врачи США, Британии, Германии и даже Китая с Японией?

Главное достижение нашей клиники хрономедицины «Резонанс» была разработка такой технологии, которая способна удлинять интервалы внутреннего времени и тем самым восстанавливать здоровье и препятствовать старению. А мощное лечебно-оздоровительное действие сохраняется десятки лет. Это было выявлено коллективом клиники при проведении отдаленных результатов лечения. которые мы наблюдаетм в срок от 8-10 лет до 30-40 лет, поскольку технология начала применяться еще с октября 1980 года!!! Речь идет о 40 летнем научном и лечебном опыте!!!

Это знание – огромная сила, которая помогла вернуть здоровье более 12 тысяч пациентов с неизлечимым традиционным способом диагнозом - эпилепсия, вегето-сосудистая дистония, мигрень, бронхиальная астма, хронический обструктивный бронхит, атероскероз, гипертония, ревматоидный артрит, аллергии, системная красная волчанка, склеродермия, хронический холецистит и гепатит, хронический гастрит, женское и мужское бесплодие, нарушение менструального цикла, сахарный диабет, экзема, облысение и многие другие. И самое интересное, что наши пациенты пролечившись, не болеют ни грипом, ни ОРВИ, ни простудными заболеваниями, у них расширялся диапазон питания, исчезали аллергические реакции, увеличивался потенциал физической и умственной работы, снижалась температура тела и частота сердечных сокращений.

Да, вы упомянули о Китае с Японией, которые обладают замечательно эффективной медициной, и сказали, что наша ТЕХНОЛОГИЯ превосходит умение их врачей. О чем речь?

В назначении лекарств и методов акупунктуры и акупрессуры в восточной медицине исключительно важен момент проведении этих лечебных воздействий. Но восточные врачи не могут точно придерживаться таких временных точностей, поскольку они не могут войти к пациенту в 3.28 минут ночи, или 2.14, или 5.48 минут. И такие временные «неточности» снижают эффективность проведения лечебных мероприятий.

А вот наши пациенты именно в это время и в любое другое могут принимать наши лекарственные травы, которые действуют даже более эффективно, чем иглоукалывание, именно благодаря точному времени приема. Ибо наши расчеты основаны на точнейшем фундаментальном знании: теории относительности, принципе симметрии-асимметрии.

Всем ли подходит эта технология?

- Абсолютно всем. Она совершенно безвредна, не имеет противопоказаний к применению, ведь мы воздействуем на организм травами и настойками, которые есть во всех аптеках. Лечение назначается в небольших дозах.

Более того, технология обладает профилактическим действием, т.е. она позволяет не только лечить, но и проводить оздоровление, тем самым, меняя качество жизни и наслаждаться хорошим самочувствием каждый день. Однако особое достоинство ТЕХНОЛОГИИ - это возможность ее применения удаленно, не выходя из дому. Для этого необходимо зайти на сайт клиники «Резонанс», раздел «Диагностика», найти «Анкета» и заполнить ее (там всего 1-1,5 стр). Если на руках есть обследования, выписки из стационаров, заключения специалистов, то всю эту медицинскую документацию, а также фото проблемных зон (при облысении, витилиго, грибке ногтей и кожи), необходимо направить на Емейл, Вайбер или Ватсап клиники.

Ждем вас уважаемые граждане Украины и других стран! Ждем Вас, даже, если Вы живете в Харькове, Одессе или Ужгороде, дальнем селе или городке! Страдаете и не можете излечиться десятками лет! Именно для Вас принципиально новая лечебно-оздоровительная технология и возможность не опасаться за свою жизнь в наше смутное время!

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии