Днепряне просят разрешить фотообслуживание в школах и садиках

В Днепре жители просят разрешить деятельность  фотографов в школах и садиках. 

Об этом стало известно из текста соответствующей петиции.

Автор петиции Филичкин Виктор предлагает разрешить предоставлять услуги фотографирования в дошкольных учреждениях и школах города лицам, которые зарегистрированы в соответствующих органах как физические лица-предприниматели и имеют документы, подтверждающие легитимность их профессиональной деятельности 

“В связи с введением в Украине карантина уже почти 4 месяца профессиональная деятельность фотографов запрещена в учреждениях образования. Мы не имеем возможности работать и зарабатывать, хотя исправно платим налоги. При ослаблении карантина разрешения на работу с соблюдением социальной дистанции и использованием средств защиты не было предоставлено. Даже на уличной территории заведений. Многие дети лишены возможности иметь воспоминания о счастливом дошкольное жизни в детском саду. Не получили выпускных альбомов и фото на память школьники и дошкольники. - пишет Виктор. 

Поддержать идею и подписать петицию можно ЗДЕСЬ. Чтобы ее рассмотрели в горсовете, она должна собрать 3000 подписей от горожан.

петиция фотограф Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии