В одном из Департаментов Днепровского горсовета прошли обыски: в чем причина

В одном из Департаментов Днепровского горсовета прошли обыски: в чем причина, Кузьмин Илья

16-го июля в офисах Департамента благоустройства прокуратура провела обыски в связи с подозрением в хищении средств во время реконструкции в Центральном районе.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

В одном из Департаментов Днепровского горсовета прошли обыски: в чем причина, фото-1 В одном из Департаментов Днепровского горсовета прошли обыски: в чем причина, фото-2 В одном из Департаментов Днепровского горсовета прошли обыски: в чем причина, фото-3

В 2019-м году между Департаментом благоустройства и инфраструктуры Днепровской городского совета и ООО был заключен договор на реконструкцию одной из центральных улиц города. Общая стоимость работ по документу составила более 100 000 000 гривен.

По данным следствия, работники горсовета искусственно завысили стоимость работ, заранее завысив коэффициенты к сметной документации. Помимо этого, подрядчик перечислил часть средств за якобы приобретенные товарно-материальные ценности на счета фиктивных предприятий.

16-го июля местная прокуратура совместно с сотрудниками УСБУ в области провела ряд обысков в помещениях Департаменте, офисе подрядчика, в помещениях фигурантов дела изъято финансово-хозяйственную документацию, компьютерную технику и прочее. Досудебное расследование продолжается.

Ранее мы писали о том, что патрульные составили музыкальный плейлист для безопасного вождения

Источник информации: Официальный сайт пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области.

Обсудить новость можно в нашем телеграм-канале, ЗДЕСЬ.

Днепр 056 прокуратура коррупция благоустройство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии