Самыми богатыми бизнесменами Днепропетровска стали совладельцы АТБ

 Рейтинг самых богатых бизнесменов Днепропетровска составил журнал  "Forbes".

Как пишет Lb.ua, в список вошли только те деятели, которые живут в Днепропетровске и владеют компаниями, штаб-квартиры которых находятся тоже здесь. Поэтому Игорь Коломойский и Виктор Пинчук в ТОП не попали.

Первое, второе и третье места в рейтинге самых успешных днепропетровских бизнесменов заняли соответственно трое совладельцев сети "АТБ-маркет": Геннадий Буткевич с доходом в 351 миллион долларов, Евгений Ермаков и Виктор Карачун, у которых по 350 миллионов. Суммарное состояние тройки превышает 1 миллиард долларов.

На четвертом месте – владелец корпорации "Алеф" Вадим Ермолаев с 183 миллионами долларов дохода. Сейчас он является главным застройщиком Днепропетровска. Пятое место у Станислава Рониса (140 миллионов долларов), владельца и руководителя сети "Comfy".

У специалиста по корпоративным конфликтам Геннадия Корбана – седьмое место в рейтинге, а сумма доходов – 95 миллионов долларов.

Совладелец "Буковеля" Михаил Киперман попал на 12 место, сумма его доходов – 56 миллионов долларов. А председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет занял 13 место с 54 миллионами долларов.

В целом суммарное состояние первой двадцатки самых богатых жителей Днепропетровска составляет около 2,2 миллиардов долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии