В Днепре начали капитальный ремонт одной из улиц

В Днепре начали капитальный ремонт одной из улиц, Дарья Таран

В Днепре начали капитальный ремонт улицы Юрия Кондратюка, разделяющей жилые массивы Покровский и Красный камень.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета Днепра. 

К работам приступили комплексно: заменят асфальт, уличное освещение и сделают автоматическую систему полива. Также расширят тротуар, который ранее был 60 см в ширину, а после ремонта он станет 3 метра. Также там оборудуют парковочные «карманы». Реконструкция будет состоять из двух этапов. Первый планируют завершить уже к осени этого года.

В Днепре начали капитальный ремонт одной из улиц, фото-1 В Днепре начали капитальный ремонт одной из улиц, фото-2 В Днепре начали капитальный ремонт одной из улиц, фото-3 В Днепре начали капитальный ремонт одной из улиц, фото-4 В Днепре начали капитальный ремонт одной из улиц, фото-5 В Днепре начали капитальный ремонт одной из улиц, фото-6 В Днепре начали капитальный ремонт одной из улиц, фото-7 В Днепре начали капитальный ремонт одной из улиц, фото-8 В Днепре начали капитальный ремонт одной из улиц, фото-9

«Здесь постоянно была проблема с подтоплением. В прошлом году мы завершили перенес сетей ливневой канализации, поэтому на улице Кондратюка наконец появятся полноценные дождеприемники. Вдоль всей улицы будут зеленые зоны и детские площадки. Впервые в городе мы оборудуем завышенные пешеходные переходы. Они будут выполнять функцию лежачих полицейских. Мы проанализируем этот опыт, и возможно будем использовать его во всем городе», - сказал заместитель мэра Михаил Лысенко.

Напомним, названы опасные аварийные участки дорог Днепра.

Днепр 056 ремонт дорог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии