Совет редакции: где качественно починить iPhone и технику Apple в Днепре

Совет редакции: где качественно починить iPhone и технику Apple в Днепре , фото-1

Техника Apple давно и уверенно завоевывает доверие украинцев, и с каждым днем пользователей iPhone, iPad, iMac становится все больше. Вместе с этим растет и количество не только магазинов, но и сервисных центров, ведь любая техника нуждается в уходе, со временем изнашивается или ломается по разным причинам. И ладно, если нужно просто заменить защитное стекло, но когда дело доходит до более серьезных проблем, нужно быть уверенным в том, кому доверить свое устройство. Иногда выбрать достаточно сложно: ведь в каждом торговом центре, в каждом районе есть точка или целый сервисный центр по ремонту техники Apple, и многие выбирают мастеров, опираясь на месторасположение, а потом уже, может, отзывы знакомых.

Мы решили порекомендовать сервис, с которым сами работаем по сей день, где в Днепре можно по-настоящему качественно, недорого и гарантийно отремонтировать свою технику Apple, остаться довольным и вернуться туда еще раз, только уже за аксессуаром, а не с новой поломкой. Среди множества сервисных центров, наше внимание привлек один, который когда-то из маленького магазинчика площадью 8 м.кв. превратился в сеть, завоевал доверие клиентов и открылся в Харькове и Киеве.

О сервисных центрах AppleLab

AppleLab в Днепре - первый сервисный центр из сети AppleLab в Украине, который появился в 2017 году. Именно в нем работают проверенные временем, самые сильные мастера города, которых удалось собрать в одну команду за все года существования. Второй магазин был открыт уже в мае 2018 года, он находился в Кубометре. Третий магазин в Днепре был открыт в январе 2020 года, сейчас третий и единственный в Днепре: находится на ул. Сечевых Стрельцов 2. Также сервисные центры открыли в Киеве в марте 2019 года и в Харькове в июне 2019.

Подробнее об AppleLab в центре Днепра: в сервисном центре ежедневно работают три мастера, что ускоряет работу, также два менеджера и администратор, которые помогут в любом вопросе и будут сопровождать вас во время всего процесса. В AppleLab делают ремонт всей техники Apple: от iPhone и AirPods, до iMac Pro и iPаd всех моделей. Также в продаже есть все необходимые аксессуары: чехлы, зарядки, переходники и прочее.

Важно также то, что сервисный центр работает с 10:00 до 19:00 ежедневно. Самая частая причина обращения - айфоны, это 80 процентов от всех обращений, так как продукт массовый и большое количество людей ими пользуются. Из основных проблем - разбитое стекло и изношенный аккумулятор из-за возраста (всем же знакомо, как со временем начинает быстро “угасать” заряд).

Стоимость

Качественный ремонт - не значит самые высокие цены в городе. У сервисного центра хорошие скидки у поставщиков, которые продают запчасти в Украине, и благодаря этому формируется хорошая входная цена. Все логично: есть оборот, сервисам дают хорошую цену, а сервисы дают хорошую цену клиентам. Поэтому в сервисах, которые новее, меньше, может быть дороже, ведь у них меньше оборот.

Диагностика

В сервисном центре бесплатная консультация и диагностика. Если ваш айфон “барахлит”, или другое устройство работает так, как не должно, или же вы не уверены, стоит ли чинить технику, во сколько это обойдется и что вообще делать дальше. В AppleLab мастера бесплатно смотрят, что случилось, оценивают стоимость работы и что нужно делать, называют временные сроки. Клиент не обязан сразу же сдавать свое устройство и не находится под давлением: он принимает информацию, анализирует, думает, стоит ее делать или нет, может это дорого, а может лучше купить новое. Если вы соглашаетесь - техника сразу идет в ремонт, если вам нужно подумать - получаете свою технику и решаете уже самостоятельно.

Ремонт в Европе

В сервисном центре AppleLab предлагают особую услугу - по гарантии отправляют технику в Европу для бесплатного ремонта.

Как это работает. Официальные устройства обслуживают в Украине. Но если устройство покупалось за пределами Украины, то бесплатный ремонт выполнить невозможно, так как налоги за него были уплачены в другой стране. В таких случаях,, если, например, телефон или другое устройство сломалось, оно отправляется в Чехию на партнерский сервис. Там он ремонтируется так, как будто человек сам приехал в Чехию и отдал его. Отметим, что Чехия обслуживает все устройства, со всей Европы и США.

Если проблема гарантийная и признана как производственный брак, то ремонт будет бесплатный, оплата только суммы доставки (около 70 долларов). Если же отремонтировать нужно быстрее - можно сделать ремонт непосредственно в AppleLab платно, но это все равно будет дешевле, чем в сервисном центре в Украине.

Услуги для компаний

Сервисные центры AppleLab работают и с компаниями: например, всем известный Poster, или киевская компания по CRM системам, которые отслеживают судоходство. Любая компания, преимущественно IT, которая пользуется техникой Apple - может работать с AppleLab. Это гарантирует качественную и быструю починку рабочих устройств, также возможна временная замена устройств: например, у сотрудника сломался макбук, а запасного нет, и чтобы работа не останавливалась, в центре дают другой макбук в аренду на время ремонта.

Как найти

Посмотреть на работу сервисного центра можно на страницах в Instagram или Facebook. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте по ссылке https://apple-lab.com.ua/dnepr/.

График работы:

Адрес: ул. Сечевых Стрельцов, 2.

С 10:00 до 19:00 ежедневно.

Связаться также можно по номерам:

  • 073 282 87 87;
  • 068 282 87 87;
  • 099 282 87 87.



Сервис на карте: 

Совет редакции: где качественно починить iPhone и технику Apple в Днепре , фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии