Больница Мечникова пошла в народ

Члены «Мечниковского молодежного движения» провели полноценный поликлинический прием ветеранов и участников Великой отечественной войны Днепропетровского района.

Об этом сайту 056.ua сообщил главврач ОКБ им. Мечникова Сергей Рыженко.

По его словам, осмотр вели молодые хирурги, урологи, ЛОР, окулисты, невропатологи. В этот день все желающие смогли пройти УЗИ, ЭКГ и прочие обследования. А к некоторым участникам боевых действий врачи приехали непосредственно домой.

"Мы не ждем, что пациенты придут к нам, когда уже будет поздно. Мы активно практикуем выездные приемы и консультации. Такие приемы люди оценивают очень хорошо. Ведь им не приходиться тратиться на поездку в больницу. Медики сами приходят к пациентам. А для наших молодых коллег - это полезная практика, без которой невозможно развиваться, как профессионал, расти и совершенствоваться", - отметил Сергей Рыженко.

Напомним, что в 2012 году члены «Мечниковского молодежного движения» провели более 20 выездных акций на территории Днепропетровщины. За этот период врачи обследовали более тысячи ветеранов и участников Великой отечественной войны, людей с ограниченными физическими возможностями, участников боевых действий в Афганистане, ликвидаторов аварии на ЧАЭС.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии