200 кустов конопли, 6 ножей и пистолет: под Днепром провели обыски, - ВИДЕО, ФОТО

200 кустов конопли, 6 ножей и пистолет: под Днепром провели обыски, - ВИДЕО, ФОТО, Кузьмин Илья

Во время санкционированных обысков на территории Павлограда правоохранители нашли у местных запрещенные предметы. Среди нелегальных вещей полицейские нашли оружие, наркотические вещества и устройства для их производства.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Днепропетровской области.

200 кустов конопли, 6 ножей и пистолет: под Днепром провели обыски, - ВИДЕО, ФОТО, фото-1 200 кустов конопли, 6 ножей и пистолет: под Днепром провели обыски, - ВИДЕО, ФОТО, фото-2 200 кустов конопли, 6 ножей и пистолет: под Днепром провели обыски, - ВИДЕО, ФОТО, фото-3

В общем из незаконного оборота полицейские изъяли более 200 растений конопли, метамфетамин, опий ацетилированный, марихуану, прекурсоры, устройства для употребления наркотических веществ, денежные средства в сумме 14 тысяч гривен, пистолет и 6 ножей.

У 35-летнего жителя села Самарское на территории Петропавловского района на приусадебном участке среди овощей полицейские обнаружили более 200 кустов марихуаны. Также, из кухни домовладения правоохранители изъяли 4 стеклянные банки с запрещенным растением и самодельное устройство для его употребления.

В автомобиле 42-летнего жителя Павлограда полицейские обнаружили 10 милилитров опиума и четыре колбы с прекурсором — уксусным ангидридом.

Все изъятое направили на экспертное исследование. По данным фактам открыты уголовные производства. Досудебное разбирательство продолжается.

Ранее мы писали о том, что в Днепре водитель заснул за рулем.

Источник информации: Официальный сайт пресс-службы Национальной полиции Днепропетровской области

Днепр 056 полиция оружие наркотики Павлоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии