Как выбрать бусины для браслета Pandora

Женщины – неповторимые, загадочные, часто непредсказуемые. У каждой девушки есть своя история – личная коллекция незабываемых моментов, которые хочется навсегда сохранить в сердце. Украшения – особенные вещи для девушек, довершающие любой образ и придающие их обладательнице неповторимости. 


Пандора: как выбрать шармы на браслет 

Коллекция шармов Пандоры насчитывает огромное количество различных бусинок. Не только мужчины ломают голову над тем, какую лучше выбрать в качестве подарка. Даже у представительниц прекрасного пола часто разбегаются глаза от изобилия моделей. Шармы делятся по тематике: 

  • Буквы и цифры.

  • Животные.

  • Сказочные персонажи.

  • Семья и дружба. 

  • Цветочные мотивы. 

  • Путешествия.

  • Знаки зодиака и др. 

По материалу различают золотые, серебряные, комбинированные шармики. Шармы могут быть выполнены из стекла, эмали, инкрустированы драгоценными камнями. Помимо шармов разных тематик, по категориям бусинки различают: 

  • Шармы-стопперы, благодаря которым бусинки не выпадают при раскрытии браслета. 

  • Клипсы. Фиксируют шармики в определенной секции. 

  • Разделители. Делают своеобразный акцент на деталях, с их помощью бусинки не сливаются и выглядят ярко. 

Зная ключевые особенности и виды бусин, сделать выбор будет намного легче. Выбирайте шармы Пандора, исходя из бюджета, предпочтений того, кому предназначается подарок, настроения, согласно ассоциациям, которые вызывают подвески. 

Как гармонично сочетать шармы: советы 

На браслете помещается более двадцати бусинок, но дизайнеры не рекомендуют носить одновременно больше 7-9, чтобы не «перегружать» запястье. В наборных украшениях главное – баланс и лаконичность. 

Сочетание цветов – важный момент при выборе шармов. Гармонично смотрится украшение, в котором присутствует не более трех-четырех оттенков. Если вы хотите сделать браслет универсальным, выбирайте бусины в схожем стиле в одной цветовой гамме. Такое украшение выглядит стильно и изысканно, дополняет повседневный и праздничный образ.

Выбрать украшения на любой вкус (шармы, кольца, кулоны, цепочки Пандора и пр.) можно на сайте https://pandoramag.com.ua/. Изобилие бусинок, материалов и стилистик позволяет воплотить свои дизайнерские фантазии благодаря ювелирному конструктору. Золото, серебро, с камнями или без – выбирайте понравившийся вариант и дарите себе и близким радость и хорошее настроение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии