Под Днепром от взрыва и пожара в квартире погиб местный депутат и журналист, - ФОТО

Под Днепром от взрыва и пожара в квартире погиб местный депутат и журналист, - ФОТО, Дарья Таран

В Новомосковске произошел взрыв в квартире с последующим пожаром, на котором пострадал местный депутат и журналист. В больнице мужчина от полученных травм умер.

Об этом сообщает "Полезная газета Новомосковска", где Андрей Александрович был главным редактором.

"Вечером 9 июня 2020, на 39 году жизни, остановилось сердце мужа, отца, друга, а также нашего коллеги, редактора и журналиста Александровича Андрея Владимировича. Трагедия, которая произошла дней назад и до сих пор не оставляет в покое людей, лично знавших Андрея. В последнее время был Андрей - замкнутый и полностью погружен в свои мысли. Много испытаний выпало на его долю, а в последние годы жизни эти испытания становились все более сложными. Карьера журналиста и депутата оставила по себе не очень приятную отметину. Постоянные стрессы на работе и в повседневной жизни. Несмотря на это, наш коллега всегда пытался шутить и создавать курьезные ситуации, которые никого не оставляли равнодушным и еще долго будут в памяти в наших сердцах. Мы гордимся, что знали и работали рядом с Андреем и глубоко скорбим по поводу его потери. Вечная и светлая память нашему коллеге!", - говорится в сообщении.

Под Днепром от взрыва и пожара в квартире погиб местный депутат и журналист, - ФОТО, фото-1

Напомним, утром 9-го июня в Новомосковске произошел пожар в многоэтажном доме. В результате происшествия госпитализирован мужчина с ожогами, также сотрудникам ГСЧС удалось спасти из горящей квартиры 7-летнего ребенка.

Под Днепром от взрыва и пожара в квартире погиб местный депутат и журналист, - ФОТО, фото-2
Днепр 056 пожар взрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии