Как в Днепре проходила дезинфекция улиц, - ФОТО

Как в Днепре проходила дезинфекция улиц, - ФОТО , Дарья Таран

В Днепре в ночь с 4 на 5 июня провели  профилактическую санитарную обработку улиц города накануне выходных дней по случаю Дня Святой Троицы. Сделали это для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в период ослабления карантинных мероприятий.

Об этом сообщает пресс-секретарь ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева. 

Обрабатывали улицы 6 машин, 20 спасателей и химическая группа аварийно-спасательного отряда спецназначения. Дезинфицировали улицы веществом на основе гипохлорита натрия. Эта смесь полностью безопасна для людей и животных.

Как в Днепре проходила дезинфекция улиц, - ФОТО , фото-1 Как в Днепре проходила дезинфекция улиц, - ФОТО , фото-2 Как в Днепре проходила дезинфекция улиц, - ФОТО , фото-3 Как в Днепре проходила дезинфекция улиц, - ФОТО , фото-4 Как в Днепре проходила дезинфекция улиц, - ФОТО , фото-5 Как в Днепре проходила дезинфекция улиц, - ФОТО , фото-6 Как в Днепре проходила дезинфекция улиц, - ФОТО , фото-7 Как в Днепре проходила дезинфекция улиц, - ФОТО , фото-8 Как в Днепре проходила дезинфекция улиц, - ФОТО , фото-9

Обрабатывали места массового пребывания людей, остановки общественного транспорта и тротуары самых оживленных улиц на левом и правом берегах города. Делали это поздно, чтобы не создавать неудобства для населения. Сообщается, что анитарная обработка мест массового скопления людей позволит предотвратить распространение Covid-19.

В течение 4-6 июня такую обработку проведут в городах Днепр, Синельниково, Новомосковск, Павлоград, Кривой Рог, Покров. Из резервного фонда областного бюджета для этого было приобретено и передано ГУ ДСНС области 20 тонн гипохлорита натрия. Особое внимание во время обработки будет уделено местам массового пребывания людей.

Напомним, в Днепре 6 новых случаев заражения коронавирусом за сутки. 

Днепр 056 обработка дезинфекция улиц
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии