Лазерная эпиляция Laser Dnepr - наиболее эффективный метод удаления волос

Лазерная эпиляция Laser Dnepr - наиболее эффективный метод удаления волос , Иванова Аня

Вы хотите добиться эффекта гладкого тела надолго, что не гарантируется бритвой, кремом для депиляции или воском? Сделайте ставку на инновационное решение, которое эффективно избавит вас от нежелательных волос. Лазерная эпиляция - это шаг к идеально гладкой коже.

Лазерная эпиляция - это не что иное, как метод избавления от нежелательных волос с помощью лазера. Благодаря процедуре вы легко можете избавиться от волос практически со всех частей тела. В последнее время лазерная эпиляция https://laserdnepr.dp.ua/ пользуется большой популярностью. Из всех методов депиляции она является наиболее эффективным и единственным, который обеспечивает длительный эффект.Такая технология позволяет избавиться от проблемы раз и навсегда.

Подготовка к лазерной эпиляции:

  • За месяц до процедуры нельзя загорать, потому что на загорелой коже много меланина, привлекающего лазерный свет. Удаление волос будет менее эффективным, поскольку меланин из кожи будет поглощать дозу, предназначенную для меланина из волос.
  • Не используйте автозагар.
  • Кожа не должна быть раздраженной или сухой.
  • За неделю до процедуры нельзя использовать кремы для депиляции, а также кремы и мази с витамином А, С, ретинолом, изотретиноином и фруктовыми кислотами.
  • Участки, подлежащие эпиляции, не должны смазываться лекарствами или отшелушивающими препаратами.
  • В день удаления кожа должна быть чистой, без кремов, косметики, парфюмерии и дезодорантов.

Прежде чем приступить к лазерной эпиляции, клиенты принимают участие в бесплатных консультациях с косметологом, во время которых специалист оценивает состояние кожи и специфику волос. На бесплатной консультации специалист исключает все противопоказания и точно сообщает, что будет включать в себя процедура лазерной эпиляции. Нельзя скрыть, что процедура не является полностью безболезненной, однако ощущения при ее выполнении зависят от индивидуального болевого порога. Вы можете использовать опцию охлаждения, которая значительно уменьшит чувство боли.

Предлагаемые интервалы между последующими процедурами удаления волос:

  • лицо - 4 недели;
  • руки - 4-6 недель;
  • бикини - 4-6 недель;
  • обратно - 8-10 недель;
  • ноги - 8-10 недель.

Количество процедур, необходимых для достижения соответствующих эффектов, зависит от индивидуальной предрасположенности человека. Лазерная эпиляция - это сочетание отсутствия дискомфорта и высокой эффективности. Поэтому метод не только безопасен и безболезнен, но и обеспечивает удаление нежелательных волос навсегда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии