СБУ закрыли фабрику по производству нелегальных сигарет для ЕС в Днепропетровской области, - ФОТО, ВИДЕО

СБУ закрыли фабрику по производству нелегальных сигарет для ЕС в Днепропетровской области, - ФОТО, ВИДЕО, Кузьмин Илья

Сотрудники СБУ задержали участников группировки, которая занималась производством контрафактных сигарет для Европы. На Днепропетровщине и в Одесской области злоумышленники расфасовывали табачную продукцию.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Участники группировки составили преступную схему, согласно которой задержанные самостоятельно выращивали табак, производили из него сигареты и переправляли в Европу. Табак злоумышленники производили на заброшенной ферме в Херсонской области. Позже, продукцию переправляли в Днепропетровскую и Одесскую области, где на двух линиях подпольно производили сигареты под видом популярных брендов. Одна из линий работала на легальном табачном производстве, другая действовала незаконно. 

СБУ закрыли фабрику по производству нелегальных сигарет для ЕС в Днепропетровской области, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 СБУ закрыли фабрику по производству нелегальных сигарет для ЕС в Днепропетровской области, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 СБУ закрыли фабрику по производству нелегальных сигарет для ЕС в Днепропетровской области, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 СБУ закрыли фабрику по производству нелегальных сигарет для ЕС в Днепропетровской области, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 СБУ закрыли фабрику по производству нелегальных сигарет для ЕС в Днепропетровской области, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 СБУ закрыли фабрику по производству нелегальных сигарет для ЕС в Днепропетровской области, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6 СБУ закрыли фабрику по производству нелегальных сигарет для ЕС в Днепропетровской области, - ФОТО, ВИДЕО, фото-7 СБУ закрыли фабрику по производству нелегальных сигарет для ЕС в Днепропетровской области, - ФОТО, ВИДЕО, фото-8

По предварительной информации, ежедневно злоумышленники изготавливали 15 тысяч пачек сигарет. Готовый товар перевозили на Закарпатье, где его складировали для дальнейшей транспортировки в Европу. Во время следственных действий в четырех областях правоохранители обнаружили более 1,5 миллиона пачек сигарет и около 15-ти тонн готового к фасовке табака.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Днепре осудили женщину, которая заказала убийство бывшего мужа.

Источник информации: Официальный сайт пресс-службы СБУ.

Днепр 056 СБУ сигареты контрабанда ЕС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии