Днепропетровский губернатор пошел к просящему народу

Губернатор провел личный прием граждан в городе Синельниково.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба облгосадминистрации.

Как отметил губернатор, личное общение с гражданами позволяет не только помочь людям с конкретными вопросами, но и выявить проблемные стороны в работе определенных структурных подразделений. Как следствие, проблемы решаются, а работа подразделений улучшается.

Так, после обращения к губернатору матери-воспитательницы детского дома семейного типа, с просьбой посодействовать в проведении медицинского обследования 2-х ее детей, департаменту здравоохранения облгосадминистрации было поручено срочно организовать обследование детей в областной детской больнице и начать их лечение.

Во время личного приема к Дмитрию Колесникова также обратились две жительницы города с просьбой оказать материальную помощь для лечения. Одной из них средства необходимы для лечения человека, больного раком желудка, другой - для приобретения лекарств. Губернатор поставил соответствующую задачу департаменту соцзащиты облгосадминистрации.

Помогут в трудной ситуации и ребенку-сироте, инвалиду с рождения, который просит помочь в установлении в квартире индивидуального отопления. По заданию Дмитрия Колесникова городскому голове было поручено решить этот вопрос положительно.

По вопросам ЖКХ к губернатору обратились еще несколько жителей Синельниково. Выполнение поручений контролируется системой ежедневного мониторинга, которая действует в облгосадминистрации.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии