Министр юстиции Малюська попал в платное СИЗО в Днепре и других городах Украины: как проходило открытие - ФОТО

Министр юстиции Малюська попал в платное СИЗО в Днепре и других городах Украины: как проходило открытие - ФОТО

В рамках тюремной реформы, Денис Малюська посетил открытие платных камер СИЗО. Депутат проверил в каких условиях будут жить подозреваемые, а также поделился стоимостью.

Об этом стало известно со страницы Дениса Малюськи в социальных сетях.

Министр юстиции Малюська попал в платное СИЗО в Днепре и других городах Украины: как проходило открытие - ФОТО, фото-1 Министр юстиции Малюська попал в платное СИЗО в Днепре и других городах Украины: как проходило открытие - ФОТО, фото-2 Министр юстиции Малюська попал в платное СИЗО в Днепре и других городах Украины: как проходило открытие - ФОТО, фото-3 Министр юстиции Малюська попал в платное СИЗО в Днепре и других городах Украины: как проходило открытие - ФОТО, фото-4

На выходных Министр юстиции Украины Денис Малюська посетил открытие платных камер в СИЗО. Ревизию провели в  Днепре и Запорожье, также политик посетил Вольнянский район в Запорожской области.

Как сообщает Малюська, в Днепре самая высокая посуточная и недельная стоимость платных камер — 880 гривен в день и 2200 за неделю соотвественно. Месячная стоимость составит 3060 гривен, что дешевле чем в другой области.

Министр юстиции Малюська попал в платное СИЗО в Днепре и других городах Украины: как проходило открытие - ФОТО, фото-5 Министр юстиции Малюська попал в платное СИЗО в Днепре и других городах Украины: как проходило открытие - ФОТО, фото-6 Министр юстиции Малюська попал в платное СИЗО в Днепре и других городах Украины: как проходило открытие - ФОТО, фото-7

“Цены особо не отличаются, Запорожье: сутки - 570 грн., Неделя - 1990 грн., Месяц - 3410 грн. Вольнянский УВК 540, грн., 1900 грн., 3260 грн. соответственно за сутки неделю и месяц. Днепр: 880 грн. - сутки, 2200 грн. - неделю и 3060 грн. - месяц” — пишет на своей странице Денис Малюська.

Министр юстиции Малюська попал в платное СИЗО в Днепре и других городах Украины: как проходило открытие - ФОТО, фото-8 Министр юстиции Малюська попал в платное СИЗО в Днепре и других городах Украины: как проходило открытие - ФОТО, фото-9 Министр юстиции Малюська попал в платное СИЗО в Днепре и других городах Украины: как проходило открытие - ФОТО, фото-10 Министр юстиции Малюська попал в платное СИЗО в Днепре и других городах Украины: как проходило открытие - ФОТО, фото-11 Министр юстиции Малюська попал в платное СИЗО в Днепре и других городах Украины: как проходило открытие - ФОТО, фото-12

Открытие платных камер СИЗО обусловлено попыткой решения проблемы коррупции на этапе распределения подозревамых. Полученные средства пойдут на ремонт бесплатных камер и уменьшение затрат на выполнение решений ЕСПЧ. Тюремная реформа должна уменьшить расходы на содержание осужденных. “Они в достаточной физической форме для того, чтобы работать, зарабатывать и не сидеть на шее налогоплательщиков” — рассказывает Министр юстиции.

Ранее мы писали о том, что в Днепре мотоцикл влетел в бордюр на Запорожском шоссе.

Днепр 056 тюрьма СИЗО Малюська
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии