На Днепропетровщине горела летняя кухня, - ФОТО

На Днепропетровщине горела летняя кухня, - ФОТО

31-го мая в Желтых Водах горела летняя кухня в частном домовладении. В результате возгорания уничтожена крыша. Спасатели избежали взрыва газового баллона внутри постройки.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области.

На Днепропетровщине горела летняя кухня, - ФОТО, фото-1 На Днепропетровщине горела летняя кухня, - ФОТО, фото-2 На Днепропетровщине горела летняя кухня, - ФОТО, фото-3 На Днепропетровщине горела летняя кухня, - ФОТО, фото-4

31-го мая в 5:47 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Зеленой в Желтых Водах горит летняя кухня на территории частного домовладения. Общая площадь пожара составила 25 квадратных метров.

Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник внутри помещения одноэтажного хозяйственной постройки, огонь начал охватывать деревянное перекрытие крыши. Во время ликвидации пожара, спасатели обнаружили газовый баллон внутри летней кухни, который после охлаждения был вынесен на безопасное расстояние.

В результате пожара, огнем повреждены вещи домашнего обихода, крыша хозяйственной постройки и внутренняя отделка стен. Пожар ликвидирован в 07:20. В результате пожара пострадавших нет.

Ранее мы писали о том, что на Орловщине сгорела “Победа” на стоянке.

Источник информации: Официальный сайт пресс-службы ГСЧС в Днепропетровской области.

Днепр 056 ГСЧС пожар Желтые Воды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии