Днепровского изобретателя избили монтировкой и сломали его электровелосипед, - ФОТО

Днепровского изобретателя избили монтировкой и сломали его электровелосипед, - ФОТО

Вечером 11-го мая на дороге из Днепра в Синельниково злоумышленник за рулем автомобиля подрезал мужчину на самодельном электровелосипеде. Пострадавший прокомментировал нарушение ПДД, после чего водитель авто начал преследовать мужчину.

О случившемся Денис Уманский пишет на своей странице Facebook.

Днепровского изобретателя избили монтировкой и сломали его электровелосипед, - ФОТО, фото-1 Днепровского изобретателя избили монтировкой и сломали его электровелосипед, - ФОТО, фото-2 Днепровского изобретателя избили монтировкой и сломали его электровелосипед, - ФОТО, фото-3

11-го мая возле продуктового магазина на улице Коцюбинского 138 водитель иномарки на скорости около 70 километров в час подрезал Дениса Уманского. Мужчина выразил свое недовольство поведением автомобилиста, после чего последний развернулся и стал преследовать свою жертву. Уманскому пришлось съехать с шоссе на улицы частного сектора дабы оторваться от него.

“В итоге нападавший подрезал меня машиной в частном секторе и мне пришлось остановиться и сразу стать в оборонительную стойку - что напугало "героя"”, — пишет в посте пострадавший. После чего злоумышленник вооружился монтировкой попытался ударить мужчину по голове и нанес несколько ударов по ноге. Когда Денис Уманский свалился на землю, водитель иномарки стал бить монтировкой электровелосипед. У транспортного средства разбита рама, батарея и передний обод. По словам пострдавшего, велосипед восстановить не выйдет, сумма нанесенного урона по электровелосипеду составляет по его подсчетам около 65-ти тысяч гривен.

В публикации Денис пишет: “Вызвана скорая, сняты побои - лёгкой тяжести. Вызвана полиция, принято заявление”. Успенский сфотографировал нападавшего, а также его машину и номера. Мужчина просит помощи в распространении информации, чтобы дело получило общественный резонанс и виновные были наказаны.

Сам Денис Успенский год назад стал известен благодаря самодельному электровелосипеду, на котором мужчина вместе со своей девушкой преодолел 5 тысяч километров из Украины в Европу.

Напомним, ранее мы писали о том, что под Днепром неизвестные украли мопед.

Днепр 056 ДТП происшествия нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии